Clube U – 5kg
Com o Clube U você recebe cafés exclusivos em sua casa. Assine agora mesmo e tenha experiências inesquecíveis todos os meses. Neste plano, receba 2 pacotes de 500g e 1 pacote de 250g de cada um dos perfis: Unique Blend, Frutado, Bourbon Amarelo e Moca + 340g do melhor café exclusivo do mês. Frete gratuito para todo o Brasil.
R$392,00 / mês
Calcular Frete
Para calcular o frete, certifique-se de ter informado a quantidade abaixo.
BENEFÍCIOS DO ASSINANTE
Assine hoje e garanta essas vantagens!
CAFÉS EXCLUSIVOS
Experiência diferente a cada mês, com cafés eleitos por nossa equipe de curadoria.
APROVEITE O FRETE
Faça pedidos extras durante o mês e escolha receber junto de sua assinatura.
DESCONTOS NO SITE
20% de desconto em cafés e 30% nos cafés com o selo Raridade.
SEM FIDELIDADE
Cancele quando quiser, sem surpresas, sem taxas extras.
EM JULHO NO CLUBE U
“Microlote”
Microlotes são cafés de origem única e controlada. Cafés separados com lotes específicos, trabalhados de forma diferenciada visando a qualidade. O tipo de trabalho feito desde o plantio caracterizará o produto final. Envolve um trabalho complexo que requer atenção especial.
No Sítio Divisa, Paulo Roberto tem plantação total de Bourbon Amarelo, que é uma planta mais sensível, menos produtiva, frágil, suscetível às pragas e com maturação precoce. O produtor enfrenta o desafio de garantir uma ótima experiência para os consumidores no quesito sensorial, proporcionando uma bebida rica em complexidade.
Variedade nobre e genuinamente brasileira, catalogada em 1945 e difundida ao redor do mundo, é um dos principais cafés produzidos na Mantiqueira de Minas e se destaca historicamente em concursos a fora.
São quatro processos que envolvem toda a rastreabilidade por trás da rotina da fazenda: talhão, variedade, dia da colheita e processo.
Talhão: é a plantação de uma única variedade.
Variedade: existem centenas de variedade dentro das diferentes espécies, sendo que cada planta possui atributos particulares, como tamanho, folhagem, cor do fruto, aromas e sabores.
Dia da colheita: é importante ter essa rastreabilidade, pois o dia da colheita interfere na questão do amadurecimento do fruto e reflete em suas notas sensoriais.
Processo: técnica aplicada após o café colhido.
Através dessas variáveis, o produtor tem a liberdade de brincar em seus processos. Com a possibilidade de colher o mesmo talhão no mesmo dia, porém com processo de secagem distinto, envolvendo reações que interferem na nota sensorial e que entregará sabores diferentes na prova da xícara.
No clube deste mês, você terá o prazer de experimentar cafés da variedade Bourbon Amarelo, cultivados no Sítio Divisa, que passaram por processos de secagem diferentes. O Sítio Divisa é composto por apenas um talhão com área de 5 hectares.
Produtor: Paulo Roberto da Silva
Propriedade: Sítio Divisa
Região: Carmo de Minas - MG
Altitude: 1.100m
Variedade: Bourbon Amarelo
Torra: Clara
Então, como treinamento, a dica é focar conscientemente em todo tipo de situação cotidiana, principalmente as gastronômicas. Memorize as sensações e sabores, assim seu leque sensorial vai se ampliar e facilitará as suas descobertas a cada xícara.
De acordo com os estudos científicos, a complexidade de um café varia de 900 a 1000 compostos voláteis, enquanto um vinho, por exemplo, pode chegar de 600 a 800 compostos. Essa comprovação nos mostra o mundo de sabores que uma xícara pode trazer!
Avaliamos os cafés deste mês com nosso time de provadores e baristas para destacar as notas mais perceptíveis para você treinar seu paladar.
Divirta-se nessa viagem de experiências e sabores, compartilhe conosco!
Exclusivo 01
“Natural Fermentado Anaeróbico”
Perfil Sensorial: Notas de abacaxi em calda e mel, alta doçura, acidez cítrica e corpo cremoso.
Exclusivo 02
“Yellow Honey”
Processo de Secagem: Yellow Honey
Perfil Sensorial: Notas de cana de açúcar, acidez cítrica de limão siciliano, corpo sedoso e finalização de caramelo.
Exclusivo 03
“Natural”
Perfil Sensorial: Notas de cana de açúcar, caramelo e chocolate ao leite, corpo cremoso e finalização doce de doce de leite.
Esta experiência se encerra em
Dia(s)
:
Hora(s)
:
Minuto(s)
:
Segundo(s)
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Rever