Café Di Pássaro - Ed. Raridade 150g - Torrado em Grãos - Unique Cafés
Di Pássaro – Ed. Raridade 150gUNIQUE CAFÉS

Di Pássaro – Ed. Raridade 150g

(56 avaliações de clientes)

Di Pássaro é um dos cafés mais raros e exóticos do mundo, pois seu processo é diferente dos convencionais: os grãos são colhidos das fezes de um pássaro chamado Jacu, que come os melhores frutos do cafeeiro, aqueles sem defeitos e completamente maduros. Este café é originário de aves silvestres da Serra da Mantiqueira de Minas.

OBS: Disponível somente torrado em grãos.

“Di Pássaro” é um dos cafés mais raros e exóticos do mundo, pois seu processo é diferente dos convencionais: os grãos são colhidos das fezes de um pássaro chamado Jacu, que come os melhores frutos do cafeeiro, aqueles sem defeitos e completamente maduros. Este café é originário de aves silvestres da Serra da Mantiqueira de Minas.

Aroma frutado, notas de frutas secas e maracujá. Doçura intensa.

PRODUTOR

JACU
PROPRIEDADE
ONDE HOUVER CAFÉ MADURO
SAFRA
PROCESSO
FERMENTADO
TORRA
MÉDIA CLARA
Este café é originário de aves silvestres da
Serra da Mantiqueira de Minas.
Nós sempre enviamos cafés com  torra fresca para que você possa ter uma experiência sensorial incrível!

NOVO POR AQUI?

Se você ainda está aprendendo sobre o que é café especial, recomendamos que assista estes dois vídeos.

Descubra o que de fato são os cafés de mercado, extraforte e tradicional.

Entenda porque os cafés de mercado são carbonizados e o café especial geralmente é mais claro.

Avaliações para Di Pássaro – Ed. Raridade 150g

56 reviews for Di Pássaro - Ed. Raridade 150g

  1. JONATHA KELWYN (comprador verificado)

    O melhor café que já bebi, acidez incrível!

  2. Leandro Quites (comprador verificado)

    O café revela uma verdadeira excentricidade, com uma complexidade notável em seu sabor. Contudo, tanto eu quanto minha esposa, independentemente do método de preparo, notamos em nosso paladar um amargor intenso e desconfortável, semelhante à tomar Novalgina. Uma pena pois sou um grande apreciador de cafés (experimentem o Geisha aqui da casa, que considero sensacional e um dos melhores). Infelizmente, este café em particular não atendeu às expectativas do meu paladar, e não pretendo comprá-lo novamente.

  3. Sergio Möller Junior (comprador verificado)

    É um café muito doce, a nota de maracujá é muito evidente. Gostei bastante

  4. Jordan Queiroz (comprador verificado)

    Café excelente. Tem um sensorial bastante diferente de outros cafés que já tomei. Simplesmente incrível. Testei em três métodos: Koar, Moka e Prensa. Ficou excelente nos 3 🙂 A torra veio fresquinha. Pedido feito em 18/01. Torra feita em 16/01 😀

  5. Martim Souza (comprador verificado)

    Fui surpreendido pelo sabor fenomenal do café. Fiz ele coado no V60 20g p/ 300 g H20 – 50/70/60/60/60 p/3 min – Um sucesso!! Vim comprar mais, já tinha acabado. Vamos esperar a próxima safra.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

×