“Di Pássaro” é um dos cafés mais raros e exóticos do mundo, pois seu processo é diferente dos convencionais: os grãos são colhidos das fezes de um pássaro chamado Jacu, que come os melhores frutos do cafeeiro, aqueles sem defeitos e completamente maduros. Este café é originário de aves silvestres da Serra da Mantiqueira de Minas.
Aroma frutado, notas de amora, morango e cereja. Doçura intensa, acidez cítrica, corpo cremoso e finalização doce.
PRODUTOR
JACU
PROPRIEDADE
ONDE HOUVER CAFÉ MADURO
SAFRA
2021/22
PROCESSO
FERMENTADO
TORRA
MÉDIA CLARA
Serra da Mantiqueira de Minas.
Felipe Del Rei (comprador verificado) –
Realmente esse é um café diferenciado da Ed. Raridade. Já provei outros e esse é o que mais se destacou pra mim. Vai estar constantemente na minha bancada.
jacy.luz vieira (comprador verificado) –
O café é visivelmente diferente. A mim, particularmente, não agradou. Esperava bem mais…
Ariel Danzmann (comprador verificado) –
Ainda não provei porém o aroma é peculiar.
André Jung (comprador verificado) –
Te dá aaaasas !
Guilherme Bogdanoff (comprador verificado) –
Realmente impressiona a suavidade e doçura. Sem nenhuma acidez. Excelente.