// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Bourbon Vermelho
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Paulo de Tarso –
Muito bom! Aroma incrível!!
Marcelo Garbúggio (comprador verificado) –
Café de excelente qualidade e com notas suaves no paladar. Recomendo.
José Luiz (comprador verificado) –
Excelente. Café encorpado, com aroma de chocolate, é um dos meus preferidos. Entra sempre no carrinho.
LUCAS PIRES OLIVEIRA CORDEIRO (comprador verificado) –
Sabor agradável. Fácil degustação
Carlos Eduardo Dias de Almeida (comprador verificado) –
Frutado é aquele tipo de café que te impressiona na primeira xícara. Encorpado, cremoso, nota adocicada fortíssima, quando quero provar que o café tem doçura pros amigos incrédulos, é ele que recorro! rsrsrs Espetacular!