// Informações
Um método com um belíssimo design e tampa em bambu, prático e rápido. Com a Prensa Francesa o café fica em infusão por poucos minutos e pronto. Basta servir e desfrutar do momento.
Para preparar um café na prensa francesa você precisa de café moído (em uma moagem mais grossa) e água quente. Não é necessário o filtro de papel, pois o êmbolo possui uma tela fina que separa o pó da água. É super prática, possui um belo design e impressiona o leigo! Além disso, por não usar filtro de papel, os óleos do café passam para a bebida, o que resulta em um café mais encorpado e licoroso.
O processo da cafeteria francesa preserva todas as características do grão, mantendo os óleos e sedimentos naturais que são eliminados em outros métodos de extração que utilizam filtros de papel ou pano. Seja para o café da manhã, para receber amigos ou familiares ou em qualquer ocasião, a Prensa Francesa é garantia de um café saboroso. O processo de limpeza é simples e as peças do êmbolo são desmontáveis para uma completa higienização.
// Ficha Técnica
MATERIAL
Cilindro e alça em vidro, êmbolo de inox e tampa de bambu
CAPACIDADE
300/600ml
MEDIDAS
18x14x8,5cm
RESISTÊNCIA
Vidro borossilicato (resistente a temperatura)
Rever