Clube de Assinaturas

BENEFÍCIOS DO ASSINANTE

Assine qualquer plano e garanta essas vantagens!

CAFÉS EXCLUSIVOS

Experiência diferente a cada mês, com cafés eleitos por nossa equipe de curadoria.

APROVEITE O FRETE

Faça pedidos extras durante o mês e escolha receber junto de sua assinatura.

DESCONTOS NO SITE

20% de desconto em cafés e 30% nos cafés com o selo Raridade.

SEM FIDELIDADE

Cancele quando quiser, sem surpresas, sem taxas extras.

ESPECIALISTA

Tenha atendimento prioritário via whatsapp com um de nossos especialistas.

CAFÉS 86+

Todos os cafés
do clube com mais de 86 pontos de qualidade

Saiba tudo sobre assinatura de clube de cafés em nosso blog!

ESCOLHA SEU PLANO

Todo mês promovemos uma nova experiência sensorial através de 3 cafés exclusivos diferentes para nossos assinantes.

PLANOS CORPORATIVOS

Café de qualidade para uma equipe produtiva. Garanta a melhor edição exclusiva do mês + perfis clássicos para manter sua equipe produtiva.

Xícaras calculadas para a proporção 10:1, ou seja, 10g de café por xícara. Saiba mais sobre proporções.

EM JUNHO NO NOSSO CLUBE DE ASSINATURA

A oxidação

Seu café está com os dias contados!

Antes de tudo, calma! Seus problemas acabaram!

Fala, cafezeiro! Além de trazer experiências de cafés maravilhosos e exclusivos mês a mês, te ajudaremos a entender como o cuidado com seu café é importante para preservar a qualidade! Não é novidade que a oxidação afeta o café, e você precisa cuidar dele.

O que é a Oxidação do Café?
A oxidação é um processo natural que ocorre quando o café entra em contato com o oxigênio, afetando sua qualidade ao longo do tempo.

A oxidação pode fazer com que o café perca seu aroma, sabor e frescor, resultando em uma bebida amarga e sem corpo. Por isso, é fundamental tomar medidas para minimizar a exposição ao oxigênio.

Então, aproveita essas dicas!
Armazene o café no pacote original: enrole a sobra da embalagem, retirando o máximo de oxigênio possível do interior do pacote.

Feche com o elástico: somos a primeira marca a trazer esse elástico aos pacotes e isso não foi à toa! Ele garante a vedação após você compactar a sobra da embalagem conforme a dica anterior. Ah, e claro, reaproveite o elástico quando seu café acabar.

Armazene em local fresco e seco: se possível, em um armário fechado.

Congelamento: essa opção está na moda e funciona muito bem! Divida o café em porções com a quantidade de uso para seu preparo e congele. Quando for consumir, moa o café assim que tirar do congelador.

Respirou? Pode ficar tranquilo! Com essas dicas, você dará mais vida ao seu café, mantendo-o sempre fresco e saboroso, prolongando sua vida útil. Aproveite cada xícara!

Assista o Vídeo e Saiba Mais!

Exclusivo 01

Produtor: Miriam Aguiar
Propriedade: Fazenda da Cachoeira
Cidade: Santo Antônio do Amparo
Altitude: 1.100m
Variedade: Arara
Processo de Secagem: Natural
Torra: Clara
Pontuação: 86
Perfil Sensorial: Notas de melão, laranja e limão cravo, acidez cítrica, corpo sedoso e retrogosto doce de mel.

Exclusivo 02

Produtor: Marcus Carvalho
Propriedade: Sítio Chapada
Cidade: Soledade de Minas - MG
Altitude: 1.180m
Variedade: Icatu
Processo de Secagem: Natural
Torra: Média
Pontuação: 87
Perfil Sensorial: Notas de mamão formosa, pêssego e caramelo, acidez cítrica, corpo sedoso, retrogosto limpo e amendoado.

Exclusivo 03

Produtor: Francisco Isidro Pereira
Propriedade: Fazenda Sertão
Cidade: Carmo de Minas - MG
Altitude: 1.100 - 1.400m
Variedade: Bourbon vermelho
Processo de Secagem: Natural
Torra: Média
Pontuação: 86
Perfil Sensorial: Notas de amora, mirtilo e cacau, acidez cítrica, corpo cremoso, finalização doce e intensa de chocolate meio amargo.

Confira todas experiências: 2024 | 2023 | 2022 | 2021.

×