Frete grátis para compras acima de R$120 para sudeste e R$299 para todo o Brasil!

Clube U

BENEFÍCIOS DO ASSINANTE

Assine qualquer plano e garanta essas vantagens!

b3lineicon|b3icon-coffee-beans||Coffee Beans

CAFÉS EXCLUSIVOS

Experiência diferente a cada mês, com cafés eleitos por nossa equipe de curadoria.

b3lineicon|b3icon-truck||Truck

APROVEITE O FRETE

Faça pedidos extras durante o mês e escolha receber junto de sua assinatura.

b3lineicon|b3icon-badge-discount||Badge Discount

DESCONTOS NO SITE

20% de desconto em cafés e 30% nos cafés com o selo Raridade.

b3lineicon|b3icon-paper-plane||Paper Plane

SEM FIDELIDADE

Cancele quando quiser, sem surpresas, sem taxas extras.

b3lineicon|b3icon-gift||Gift

MIMOS

Mediante seu tempo de assinatura, ganhe mimos gratuitos junto do seu clube.

b3lineicon|b3icon-user-support||User Support

ESPECIALISTA

Tenha atendimento prioritário via whatsapp com um de nossos especialistas.

b3lineicon|b3icon-medal||Medal

SORTEIO MENSAL

Concorra a sorteios incríveis todos os meses em que sua assinatura estiver ativa.

Saiba tudo sobre assinatura de clube de cafés em nosso blog!

ESCOLHA SEU PLANO

Todo mês promovemos uma nova experiência sensorial através de 3 cafés exclusivos diferentes para nossos assinantes.

PLANOS CORPORATIVOS

Café de qualidade para uma equipe produtiva. Garanta a melhor edição exclusiva do mês + perfis clássicos para manter sua equipe produtiva.

Xícaras calculadas para a proporção 10:1, ou seja, 10g de café por xícara. Saiba mais sobre proporções.

Em Outubro no Clube U

“Roda de Sabores do Café”

Descrição Sensorial

Existem muitas dúvidas quando se diz que um café é frutado, ou tem sabores específicos como: morango, tangerina, chocolate, caramelo, etc... Subentende-se que o café sofreu alguma modificação utilizando outras frutas, ou que foi adicionado um sabor artificial. Mas o que de fato acontece?

O termo "frutado" foi definido na década de 80, no estudo apresentado na Roda dos Sabores, um gráfico mundialmente utilizado pelos provadores de café para identificar e mapear os sabores que são característicos de cada região, variedade, processo e torra.

Esse estudo tem como base nossa percepção multissensorial e implica principalmente em nossas experiências cotidianas. Exemplo: é provável que você nunca tenha comido terra, mas quase todos sabemos o gosto da terra devido a experiência cotidiana. Normalmente o sabor de terra está atrelado em nosso cérebro à chuva, pois é quando sentimos o cheiro de terra molhada. Isso nos faz entender o “sabor” da terra, pois mais de 80% da sensibilidade do paladar está atrelada ao olfato.

Essa experiência multissensorial foi estudada de forma técnica, sendo possível ter uma gama de sabores em uma única xicara de café.

Então, como treinamento, a dica é ter experiência com consciência em todo tipo de situação, principalmente as gastronômicas. Memorize as sensações e sabores, isso ampliará sua biblioteca de sabores e facilitará suas descobertas a cada xícara.

De acordo com os estudos científicos, a complexidade de um café pode chegar a mais de 900 compostos voláteis, enquanto um vinho por exemplo, pode chegar de 600 a 800 compostos.

Neste mês, avaliamos, com nosso time de provadores e baristas, 3 cafés com sabores distintos para você buscar essas sensações.

Como mimo, você receberá um Roda de Sabores para emoldurar e colocar em seu cantinho do café! Divirta-se nessa viagem de sabores!

Então, como treinamento, a dica é focar conscientemente em todo tipo de situação cotidiana, principalmente as gastronômicas. Memorize as sensações e sabores, assim seu leque sensorial vai se ampliar e facilitará as suas descobertas a cada xícara.

De acordo com os estudos científicos, a complexidade de um café varia de 900 a 1000 compostos voláteis, enquanto um vinho, por exemplo, pode chegar de 600 a 800 compostos. Essa comprovação nos mostra o mundo de sabores que uma xícara pode trazer!

Avaliamos os cafés deste mês com nosso time de provadores e baristas para destacar as notas mais perceptíveis para você treinar seu paladar.

Divirta-se nessa viagem de experiências e sabores, compartilhe conosco!

Exclusivo 01

“Frutas Vermelhas”

Produtor: Álvaro Coli
Propriedade: Sitio da Torre (Carmo de Minas)
Altitude: 1.300m
Variedade: Bourbon Amarelo
Processo de Secagem: Natural
Torra: Média Clara
Perfil Sensorial: Notas de frutas vermelhas, caramelo, acidez cítrica, corpo cremoso e finalização de caramelo e chocolate.

Exclusivo 02

“Frutas cítricas”

Produtor: Renato Fontinato
Propriedade: Fazenda Vale da Lua (Campanha – MG)
Altitude: 1.250m
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo de Secagem: Cereja Descascado
Torra: Clara
Perfil Sensorial: Notas de frutas cítricas, mel, acidez cítrica, corpo aveludado e finalização doce de mel.

Exclusivo 03

“Doce”

Produtor: Luiz Paulo Dias Pereira
Propriedade: Fazenda IP (Carmo de Minas)
Altitude: 1.200m
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo de Secagem: Cereja Descascado
Torra: Média Clara
Perfil Sensorial: Notas doces, pudim de leite, acidez cítrica, corpo cremoso e finalização de chocolate e caramelo tostado.

SORTEIO DO MÊS

Todo mês realizamos um sorteio exclusivo para assinantes ativos do Clube U!

 

 

ITENS DE OUTUBRO

01 Kit com a Garrafa Harmonia - Reserva Especial 250g.

01 Caneca de Porcelana Unique 260ml.

O assinante que foi premiado no sorteio do mês passado foi: Felipe Marcante.
Parabéns, faremos contato com você!

Esta experiência se encerra em

Dia(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

0
Conversar
1
Precisa de ajuda?
Oi, tudo bem? 🤙
Se precisar de uma ajudinha, é só nos chamar!

Clique no botão abaixo e envie a mensagem para iniciar a conversa.

×