Clube U
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Todo mês promovemos uma nova experiência sensorial através de 3 cafés exclusivos diferentes para nossos assinantes.
340g
34 xícaras de caféReceba o café eleito como o melhor entre os três disponíveis na experiência do mês.
680g
68 xícaras de caféReceba 2 cafés eleitos como melhores entre os três disponíveis na experiência do mês.
1kg
102 xícaras de café, o mais escolhido!Receba os três cafés exclusivos disponíveis na experiência do mês.
* Frete gratuito para o Sudeste.
PLANOS CORPORATIVOS
Café de qualidade para uma equipe produtiva. Garanta a melhor edição exclusiva do mês + perfis clássicos para manter sua equipe produtiva.
2kg
234 xícaras de café1 pacote de 500g de cada um dos perfis: Unique Blend, Frutado, Bourbon Amarelo e Moca.
340g do melhor café exclusivo do mês.
Frete gratuito para o Sudeste.
3kg
334 xícaras de café1 pacote de 500g e 1 pacote de 250g de cada um dos perfis: Unique Blend, Frutado, Bourbon Amarelo e Moca.
340g do melhor café exclusivo do mês.
Frete gratuito para o Sudeste.
5kg
534 xícaras de café2 pacotes de 500g e 1 pacote de 250g de cada um dos perfis: Unique Blend, Frutado, Bourbon Amarelo e Moca.
340g do melhor café exclusivo do mês.
Frete gratuito para todo Brasil.
Xícaras calculadas para a proporção 10:1, ou seja, 10g de café por xícara. Saiba mais sobre proporções.

EM FEVEREIRO NO CLUBE U
Cafeicultores de Montanha
Direct Trade
Cafeicultores de Montanha” é uma edição trimestral que destaca o trabalho de produtores especializados em cafés especiais e garimpados exclusivamente para nossos assinantes.
A produção de cafés é uma árdua jornada. Quando falamos em cafés de alta qualidade, o desafio é ainda maior. Para muitos produtores essa é a única escolha, principalmente na cafeicultura de montanha, onde o manejo é complexo e os custos são bem maiores, a opção é a qualidade para agregar valor e viabilizar o negócio.
Para alcançar os melhores resultados, o produtor tem que fazer a rastreabilidade dos lotes, dominar todo o processo e buscar um alto padrão. É necessário um mapeamento da propriedade e área plantada, variedade, altitude, colheita seletiva (cafés maduros), lavagem dos frutos, processos e controles de secagem, entre outros. O produtor ainda é refém de variáveis climáticas para produzir, colher e secar o café.
Com isso o desafio se torna ainda mais complexo e pode sofrer variações, safra a safra. Esperamos que aprecie esses microlotes garimpados exclusivamente para os nossos assinantes.
Então, como treinamento, a dica é focar conscientemente em todo tipo de situação cotidiana, principalmente as gastronômicas. Memorize as sensações e sabores, assim seu leque sensorial vai se ampliar e facilitará as suas descobertas a cada xícara.
De acordo com os estudos científicos, a complexidade de um café varia de 900 a 1000 compostos voláteis, enquanto um vinho, por exemplo, pode chegar de 600 a 800 compostos. Essa comprovação nos mostra o mundo de sabores que uma xícara pode trazer!
Avaliamos os cafés deste mês com nosso time de provadores e baristas para destacar as notas mais perceptíveis para você treinar seu paladar.
Divirta-se nessa viagem de experiências e sabores, compartilhe conosco!
Exclusivo 01
O entusiasta do campo
Entusiasmo. Essa é a palavra que define bem esse produtor. Segundo ele: “o sucesso está no entusiasmo e no prazer no que se faz, mais que isso, conseguir ter em sua equipe pessoas com a mesma energia.”
Produtor: Robson Vilela
Propriedade: Alta Vista (Cristina - Mantiqueira de Minas)
Altitude: 1.300m
Variedade: Catuaí amarelo
Processo de Secagem: Natural fermentado
Torra: Média
Perfil Sensorial: Notas de morango e framboesa, acidez cítrica (frutas vermelhas), corpo aveludado, finalização doce e frutada.
Exclusivo 02
Herdeiro da paixão
Paixão. Segundo Rinaldo isso resume sua história com café, uma herança que herdou da família e dá seguimento com muito orgulho. Segundo ele: “a paixão pode sim dar muitos frutos, mas sempre com atenção, pois paixão demais, cega. ”
Produtor: Rinaldo de Castro Junqueira
Propriedade: Furnas (Pedralva - Mantiqueira de Minas)
Altitude: 1.300m
Variedade: Catucaí Vermelho
Processo de Secagem: Cereja descascado
Torra: Média
Perfil Sensorial: Notas de mel e laranja, acidez cítrica, corpo cremoso e finalização doce com notas de caramelo tostado.
Exclusivo 03
O desbravador
Resiliência. Com muita persistência e ajuda da família, esposa, filhos e irmão, hoje conquistaram o reconhecimento de seus cafés no mercado nacional e internacional. Segundo ele o segredo é: “não desistir e ter humildade, assim, sempre estará cercado de pessoas do bem.”
Produtor: Alexandre da Silva e Família
Propriedade: Sítio Santa Catarina (Pedralva - Mantiqueira de Minas)
Altitude: 1.350m
Variedade: Bourbon vermelho
Processo de Secagem: Natural fermentado
Torra: Média
Perfil Sensorial: Notas de chocolate e frutas vermelhas, acidez cítrica, corpo sedoso, finalização de caramelo e chocolate meio amargo.
Esta experiência se encerra em
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