Clube de Assinaturas

BENEFÍCIOS DO ASSINANTE

Assine qualquer plano e garanta essas vantagens!

CAFÉS EXCLUSIVOS

Experiência diferente a cada mês, com cafés eleitos por nossa equipe de curadoria.

APROVEITE O FRETE

Faça pedidos extras durante o mês e escolha receber junto de sua assinatura.

DESCONTOS NO SITE

20% de desconto em cafés e 30% nos cafés com o selo Raridade.

SEM FIDELIDADE

Cancele quando quiser, sem surpresas, sem taxas extras.

ESPECIALISTA

Tenha atendimento prioritário via whatsapp com um de nossos especialistas.

CAFÉS 86+

Todos os cafés
do clube com mais de 86 pontos de qualidade

Saiba tudo sobre assinatura de clube de cafés em nosso blog!

ESCOLHA SEU PLANO

Todo mês promovemos uma nova experiência sensorial através de 3 cafés exclusivos diferentes para nossos assinantes.

PLANOS CORPORATIVOS

Café de qualidade para uma equipe produtiva. Garanta a melhor edição exclusiva do mês + perfis clássicos para manter sua equipe produtiva.

Xícaras calculadas para a proporção 10:1, ou seja, 10g de café por xícara. Saiba mais sobre proporções.

CLUBE DO ESPRESSO

Você é apaixonado por espresso, quer uma experiência diferente todos os meses e não quer gastar seu tempo escolhendo o café ideal? Deixa com a gente!

Como funciona o Clube de Espresso?

O Clube de Espresso oferece a assinatura de 1kg (3 pacotes de 340g) do café exclusivo do mês. Este café estará disponível exclusivamente para os assinantes do Clube de Espresso.

GARANTA QUALIDADE

Receba um café 86+ selecionado e torrado especialmente para espresso, diretamente na sua casa, todos os meses!

DESCONTOS EXCLUSIVOS

Você garante descontos em todos cafés do site, nos passeios da Rota do Café Especial e também pode aproveitar o frete do clube para adicionar mais produtos sem custos extras.

FRETE GRÁTIS*

O frete é gratuito para todo sudeste e as demais regiões do Brasil garantem um desconto de R$20!

DICAS DE PREPARO

Como bônus, traremos sugestões de preparo em nosso vídeo mensal de receitas do Clube de Assinaturas direcionadas para espresso!

Produtor: Vicente de Paula Barbosa Moreira
Propriedade: Fazenda Sampaio
Cidade: Capela Nova – MG (Campo das Vertentes)
Altitude: 760 – 860m
Variedade: Catuaí Vermelho
Processo de Secagem: Maceração carbônica
Torra: Confia na gente!😜
Pontuação: 86
Perfil Sensorial: Notas de frutas vermelhas, hibisco e caramelo. Corpo aveludado, acidez cítrica e retrogosto agradável.

Melhor resultado com 30ml.

EM SETEMBRO NO NOSSO CLUBE DE ASSINATURA

História do Café e sua Influência Global

"Senta que lá vem história"

Fala, cafezeiro! Vamos embarcar na fascinante jornada do café, desde suas raízes até se tornar a paixão global que une pessoas ao redor do mundo. Comparado ao chá e ao chocolate, o café é relativamente novo, surgindo no século XIII.

Mas sua história é tão complexa quanto os sabores que encontramos em cada xícara. Tudo começou, dizem, na Etiópia, quando o pastor Kaldi percebeu que suas cabras ficavam agitadas após comer frutos vermelhos. Verdade ou não, o café rapidamente ganhou espaço, primeiro na Etiópia, depois no Oriente Médio, onde os árabes o chamavam de "Kahwah", que significa "força".

No século XVII, o café chegou à Europa, transformando-se no centro de debates intelectuais nos cafés de Veneza, Paris e Londres. Com a Revolução Industrial, o café se popularizou e o Brasil brilhou como um dos maiores produtores, embora com um capítulo sombrio ligado à escravidão. Hoje, iniciativas como Direct Trade e Fair Trade buscam mudar essa história, promovendo sustentabilidade e transparência – valores que também seguimos na Unique.

O café não só movimentou economias como também moldou culturas e até mesmo o marketing moderno. Atualmente, é a segunda bebida mais consumida no mundo e um símbolo de hospitalidade. No cinema e na música, ele é uma estrela. Quer uma dica? Assista "O Sonho de Dukale" ou relembre "Café com Aroma de Mulher". Com o café especial e o comércio justo, a evolução continua.

Da próxima vez que saborear uma xícara do nosso clube, lembre-se: o café é muito mais que uma bebida – é uma história viva. Bora passar aquele cafezinho e brindar a essa história que seguimos escrevendo juntos!

Assista o Vídeo e Saiba Mais!

Exclusivo 01

Produtor: Ciro Dias Pereira
Propriedade: Capim Seco
Cidade: Carmo de Minas - MG
Altitude: 1.100 - 1.300m
Variedade: Icatu
Processo de Secagem: Natural
Torra: Clara
Pontuação: 87.5
Perfil Sensorial: Notas de morango, amora e cereja em calda. Corpo licoroso, acidez cítrica e retrogosto persistente.

Exclusivo 02

Produtor: Francisco Isidro Pereira
Propriedade: Santa Inês
Cidade: Carmo de Minas - MG
Altitude: 900 - 1.050m
Variedade: Acaiá
Processo de Secagem: Natural
Torra: Clara
Pontuação: 86
Perfil Sensorial: Notas de mel, caramelo e lichia, corpo cremoso, acidez cítrica e retrogosto longo e doce.

Exclusivo 03

Produtor: Hélcio Carneiro Pinto
Propriedade: Santa Lúcia
Cidade: Carmo de Minas - MG
Altitude: 900 - 1.250 m
Variedade: Bourbon Amarelo
Processo de Secagem: Natural
Torra: Clara
Pontuação: 86.5
Perfil Sensorial: Notas de mousse de chocolate, cacau e cocada, corpo cremoso, acidez leve cítrica e retrogosto de malte.

Confira todas experiências: 2024 | 2023 | 2022 | 2021.

×