Entre para o Clube de Assinatura e ganhe até 30% de desconto em cafés! Assine!

Cheesecake de Morango – Ed. Limitada 250g

Este café representa a tradição e inovação que regeneram o solo e moldam o futuro. Com práticas sustentáveis, como manejo regenerativo e polinização por abelhas, este café carbono zero evoca o respeito à terra, a coragem para inovar e a conexão entre o campo e sua xícara.

OBS: Disponível somente torrado em grãos.

R$55,00

Simular Frete

Para calcular o frete, certifique-se de ter informado a quantidade acima.

Frete leve disponível para todo o Sudeste, em compras acima de R$60 em Cafés.

Frete grátis em pedidos acima de R$169 no sudeste e R$299 em todo o Brasil!

Logo-Escrita-Avelã

Este café representa a tradição e inovação que regeneram o solo e moldam o futuro. Com práticas sustentáveis, como manejo regenerativo e polinização por abelhas, este café carbono zero evoca o respeito à terra, a coragem para inovar e a conexão entre o campo e sua xícara.

Notas de cheesecake de morango, vinho rosé, licor de cassis, pêssego e mamão, corpo cremoso, acidez cítrica e retrogosto de bolacha maltada e chocolate.

Uma Conexão Entre o Solo, Sua Xícara e o Futuro

 

Há lugares que são mais do que pontos no mapa. A Fazenda Lagoinha, em Carmo da Cachoeira, é um desses lugares mágicos onde tradição e inovação se encontram para contar uma nova história do café brasileiro. Gerida com cuidado e coragem por Tatiana Chagas Reis e Matheus Avelar Dominguito, a fazenda transforma seus 100 hectares em um verdadeiro laboratório de sustentabilidade e respeito à terra.

Aqui, cada grão carrega o peso leve de um propósito maior. Entre fileiras de café, espécies de cobertura e árvores que fixam nitrogênio reescrevem a forma de cultivar. O solo, antes vulnerável, hoje pulsa com vida. As abelhas das 100 colmeias não só polinizam as flores de café, mas também trazem um zumbido de esperança, garantindo uma produção regenerativa e certificada como carbono zero.

Este café reflete o equilíbrio perfeito entre a coragem de inovar e o respeito pelo tempo da natureza.

As práticas adotadas na fazenda – como o manejo regenerativo e as fermentações controladas – criam cafés que ultrapassam os 90 pontos em avaliações sensoriais, entregando experiências que não só celebram o sabor, mas também a alma de quem produz. É o movimento da terra e o trabalho das mãos se encontrando para oferecer o que há de mais especial.

Preservar é criar. E isso ecoa com o que somos na Unique: a ponte entre quem cultiva com alma e quem ama o café com paixão. Ao saborear esta edição limitada, você está mergulhando na história de uma fazenda que escolheu fazer diferente, para um futuro melhor.

Seja bem-vindo a um gole que respeita o passado, abraça o presente e sonha com o amanhã.

PRODUTOR

Matheus Avelar Dominguito

TERROIR

Fazenda Lagoinha

VARIEDADE

Catuaí Amarelo

PROCESSO

Natural Fermentado

CURIOSIDADES

 

– Café de agricultura regenerativa;

– Fazenda foi premiada na oitava edição do Prêmio Fazenda Sustentável.

DADOS TÉCNICOS

NOTA SCA 89 PTS
SAFRA 2024/25
ALTITUDE 900m – 1.100m
TORRA CLARA
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR

 

Avaliações para Cheesecake de Morango – Ed. Limitada 250g

Rever

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

×