// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Disponibilizamos ao mercado micro lotes de café verde de alta complexidade (SCAA – acima de 84 pontos) para torradores domésticos. Somos produtores e também temos como parceiros os melhores produtores de cafés especiais de Carmo de Minas, que já há alguns anos é considerada a capital nacional dos cafés especiais e um dos melhores terroirs do mundo.
Se você procura o Bourbon Amarelo já torrado, clique aqui.
PROCESSO
Cereja Descascado
VARIEDADE
Bourbon Amarelo
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Clara
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
José Valdir Rondina –
Muito boa as informações do Gabriel,,
Preciso de muitas informações sobre café…
Abração..
Frederico Assis Batista de Oliveira (comprador verificado) –
Muito bom, mas para o produto ficar perfeito, sugiro só classificar e informar qual a peneira, pois vieram grão médios, pequenos e moca misturados.
Igor Ribeiro (comprador verificado) –
Numa torra Viena, consegui um café bem aromático, com cítricos acentuados, levemente adocicado. Muito bom.