ROTA DO CAFÉ ESPECIAL

CONECTE-SE AO UNIVERSO DOS CAFÉS ESPECIAIS

A Rota do Café é uma verdadeira imersão ao mundo dos cafés especiais, através de uma vivência “in loco” sobre todo o processo de produção, desde o pé até xícara. Além de oferecer a visita guiada, tem uma agenda própria que envolve vários cursos, treinamentos e aperfeiçoamento para amantes e profissionais do Café.

UMA IMERSÃO ÚNICA

+ Workshops;

+ Visita à fazenda;

+ Bate-papo com produtores;

+ Lavoura, colheita e secagem de cafés;

+ Classificação e seleção de grãos;

+ Torra assistida;

+ Degustações de cafés especiais;

+ Cafés Especiais X Tradicionais;

+ Treinamento técnico e comercial em cafés especiais.

Horário de Atendimento: Terça a sexta das 08h às 17h e sábado das 08h às 13h.

Whatsapp: (35) 98417-5735

Passeios & EXPERIÊNCIAS

Do Pé à Xícara (Transporte Carro 4x4)

Passeio pelas lavouras dos cafés mais premiados do mundo, com paradas em mirantes de elevadas altitudes com paisagens e horizontes belíssimos. Visita monitorada com explicações de toda a cadeia produtiva do café especial, desde o pé até a xícara.

Incluso: transporte, guia especialista em cafés especiais, água mineral, seguro e degustação de cafés especiais acompanhados de quitutes mineiros.

4 horas de passeio

Verificar disponibilidade

Realizado em carro 4x4

Do Pé à Xícara (Transporte Coletivo)

Passeio pelas lavouras dos cafés mais premiados do mundo, com paradas em mirantes de elevadas altitudes com paisagens e horizontes belíssimos. Visita monitorada com explicações de toda a cadeia produtiva do café especial, desde o pé até a xícara.

Incluso: transporte, guia especialista em cafés especiais, água mineral, seguro e degustação de cafés especiais acompanhados de quitutes mineiros.

4 horas de passeio

Verificar disponibilidade

Realizado em transporte coletivo

Do Pé à Xícara (INDOOR)

É uma experiência vivida em nossa torrefação, com explicações de toda a cadeia produtiva do café especial, desde o pé até a xícara, torra guiada, dicas de métodos de preparo, degustação de perfis de cafés especiais, coffee break (quitutes mineiros).

Incluso: Profissional especializado em cafés especiais, água, degustação de cafés especiais acompanhados de quitutes mineiros.

1h e 30min de experiência

Verificar disponibilidade

Experiência 
indoor

Loucos por Café

Vivências in loco de todo processo produtivo do café especial, colheita seletiva, separação de grãos e diferentes processos de secagem dos cafés. Almoçamos de marmita na fazenda, experienciando um dia de campo. Acompanhamos os grãos até o armazém, visitamos a Carmo Coffees, onde é realizada a classificação dos cafés, e encerramos na torrefação Unique acompanhando o processo de torra e degustando diferente tipos de cafés especiais acompanhados dos quitutes de Minas.

Incluso: transporte, guia especialista em cafés especiais, água mineral, seguro, café colonial e almoço de marmita.

8 horas de experiência

Abril a Agosto

Essencial para coffee lovers

Corporativo

Roteiro personalizado conforme as necessidades da empresa. Conecte a essência de toda cadeia produtiva do café especial com os objetivos da sua equipe em um ambiente de união e trabalho.

Nossos Clientes

Personalizado

Sob agendamento

Os objetivos da sua empresa como foco

Cursos & Treinamentos

Curso Cafezeiro Grátis

Aprenda tudo sobre cafés neste curso exclusivo!

Barista

Indicado para quem deseja entrar no mercado de Cafés Especiais, ou apenas para quem aprecia um bom café e deseja aprender um pouco mais sobre a história e suas as diferentes formas preparo.

Carga Horária: 16 horas.

Barista Imediato

Aprenda, por meio de vivências e práticas, a qualificar a identificar um bom café e como ele deve ser extraído. Aprenda com quem respira café desde 1912.

Carga Horária: 08 horas.

Latte Art

Um curso ideal para quem deseja trabalhar com essa arte ou que deseja conhecer mais sobre as técnicas. As aulas de Latte Art passam pela parte técnica do método, das características do leite ao grafismo no café espresso.

Carga Horária: 06 horas.

Gestão em Cafeterias

Tem como objetivo informar, provocar e discutir sobre assuntos referentes a modelos de gestão de cafeterias focadas em cafés especiais. A inscrição permite a participação de duas pessoas, por empreendimento.

Carga Horária: 12 horas.

DESCUBRA SEU PASSEIO

×