Clube de Assinaturas

BENEFÍCIOS DO ASSINANTE

Assine qualquer plano e garanta essas vantagens!

CAFÉS EXCLUSIVOS

Experiência diferente a cada mês, com cafés eleitos por nossa equipe de curadoria.

APROVEITE O FRETE

Faça pedidos extras durante o mês e escolha receber junto de sua assinatura.

DESCONTOS NO SITE

20% de desconto em cafés e 30% nos cafés com o selo Raridade.

SEM FIDELIDADE

Cancele quando quiser, sem surpresas, sem taxas extras.

ESPECIALISTA

Tenha atendimento prioritário via whatsapp com um de nossos especialistas.

CAFÉS 86+

Todos os cafés
do clube com mais de 86 pontos de qualidade

Saiba tudo sobre assinatura de clube de cafés em nosso blog!

ESCOLHA SEU PLANO

Todo mês promovemos uma nova experiência sensorial através de 3 cafés exclusivos diferentes para nossos assinantes.

CLUBE DOS CLÁSSICOS

Café de qualidade para uma equipe produtiva. Garanta a melhor edição exclusiva do mês + perfis clássicos para manter sua equipe produtiva.

Xícaras calculadas para a proporção 10:1, ou seja, 10g de café por xícara. Saiba mais sobre proporções.

CLUBE DO ESPRESSO

Você é apaixonado por espresso, quer uma experiência diferente todos os meses e não quer gastar seu tempo escolhendo o café ideal? Deixa com a gente!

Como funciona o Clube de Espresso?

O Clube de Espresso oferece a assinatura de 2 ou 3 pacotes de 340g do café exclusivo do mês de acordo com a quantia da assinatura escolhida. Este café estará disponível exclusivamente para os assinantes do Clube de Espresso.

GARANTA QUALIDADE

Receba um café 86+ selecionado e torrado especialmente para espresso, diretamente na sua casa, todos os meses!

DESCONTOS EXCLUSIVOS

Você garante descontos em todos cafés do site, nos passeios da Rota do Café Especial e também pode aproveitar o frete do clube para adicionar mais produtos sem custos extras.

OPÇÕES DE FRETE*

Confira na página dos respectivos Clubes para se informar melhor sobre a política de entrega!

DICAS DE PREPARO

Como bônus, traremos sugestões de preparo em nosso vídeo mensal de receitas do Clube de Assinaturas direcionadas para espresso!

Produtor: Francisco Isidro Pereira
Propriedade: Fazenda Sertão
Cidade: Carmo de Minas – MG
Altitude: 1.100 – 1.400m
Variedade: Bourbon Amarelo
Processo de Secagem: Cereja Descascado
Torra: Confia na gente 😉
Pontuação: 86
Perfil Sensorial: Notas de bala de caramelo, frutas amarelas, destaque para tangerina. Corpo cremoso, acidez cítrica presente, retrogosto marcante.

EM NOVEMBRO NOSSO CLUBE DE ASSINATURA

Os Porquês de uma
Experiência Sensorial Única

Cada um de nós tem uma lembrança de como foi o primeiro contato com café especial. Que tenha sido por influência de alguém, ao acaso ou pela curiosidade de entrar em uma cafeteria, o fato é que uma vez experimentado os especiais, não se quer mais voltar aos tradicionais. E temos argumentos fortes do porquê disso.

Não se trata, em absoluto, de uma embalagem bonita e preço elevado. O caminho do café especial é repleto de etapas artesanais que garantem, ao final, uma experiência sensorial única. É um processo cuidadoso que começa com a colheita manual e, após recolhidos, os grãos passam por uma lavagem, em que os maduros são separados dos verdes e dos já passados. Em seguida,
vêm as etapas de secagem e de torrefação, onde se preservam as notas sensoriais, que podem ser de frutas, flores, chocolate ou nozes.

Mas isso não é tudo. O café especial passa também por rigorosos critérios de qualidade e classificação, com base na escala da Specialty Coffee Association (SCA), em que são atribuídas notas pela fragrância, acidez, corpo e equilíbrio da bebida. Lembrando que a pontuação deve ficar acima de 80 pontos para que o café seja considerado especial.

Existem ainda mais duas etapas, não menos importantes: o preparo e a armazenagem. Cada método de preparo ressalta diferentes aspectos do café. Ressaltamos também que o ideal é manter o café na embalagem original, pois ela foi projetada para preservar o frescor dos grãos, protegendo-os da luz e do oxigênio.

Transformar todo o processo acima numa prazerosa xícara de café e saber que, neste momento, tem alguém experimentando um café especial pela primeira vez é o que nos move. E isso é muito gratificante!

Assista o Vídeo e Saiba Mais!

Exclusivo 01

Produtor: Maria Rogéria Pereira
Propriedade: Irmãs Pereira
Cidade: Carmo de Minas - MG
Altitude: 1075 - 1.129m
Variedade: Bourbon Vermelho
Processo de Secagem: Natural Fermentado
Torra: Clara
Pontuação: 87
Perfil Sensorial: Notas de pêssego, lichia e chá de erva-cidreira, corpo cremoso, acidez cítrica, retrogosto longo e doce.

Exclusivo 02

Produtor: Luiz Paulo Dias Pereira
Propriedade: IP
Cidade: Carmo de Minas - MG
Altitude: 1200m
Variedade: Bourbon Amarelo
Processo de Secagem: Natural
Torra: Clara
Pontuação: 86,5
Perfil Sensorial:
Notas de cana de açúcar, damasco e capim limão, corpo cremoso, acidez cítrica, retrogosto doce de mel.

Exclusivo 03

Produtor: Francisco Isidro Pereira
Propriedade: Santa Inês
Cidade: Carmo de Minas – MG
Altitude: 900 - 1.050m
Variedade: Bourbon Vermelho
Processo de Secagem: Natural
Torra: Média
Pontuação: 86
Perfil Sensorial: Notas de calda de caramelo e ameixa, corpo sedoso, acidez cítrica, retrogosto de chocolate.

Confira todas experiências: 2024 | 2023 | 2022 | 2021.

×