Mercado da boca faz lançamento de prato comemorativo

A partir deste sábado, dia 6, o Mercado da Boca faz o lançamento do seu prato de comemoração de um ano. Cada operação fará uma iguaria em homenagem à ocasião e, ao pedi-la, o cliente ganha a cerâmica personalizada de aniversário. Será uma edição limitada – enquanto durar o estoque.

Make
A Clarins reinterpretou seu batom emblemático em nova versão matte. A fórmula hidrata os lábios e consegue promover um acabamento aveludado e suave sem ressecar. Na foto, o Joli Rouge Velvet. Preço sugerido: R$139,00.

Inspiração
O pôr do sol que tinge os horizontes da cidade de Fez, no norte do Marrocos, com seus tons indecifráveis, a argila que edifica a arquitetura das muralhas, a fauna e flora das savanas são as inspirações escolhidas para o verão 2020 da Unity Seven, que será apresentado no Minas Trend. Na viagem rumo ao verão, os tecidos fluidos, que são o DNA da marca, compõem o mix dos vestidos de festa em crepes fluidos, jérseis metalizados ou pontuados por glitters, lurex degradês e tules metalizados trazendo frescor para vestidos lânguidos e superfemininos.

Sabor
A Unique Cafés Especiais lança a edição limitada do Café Jasmim. Feito apenas por mulheres, desde o plantio até a torra, o lançamento tem as versões: torrado em grãos, torrado e moído e Reserva Especial. O produto possui corpo aveludado e cremoso, notas florais de jasmim e finalização de avelã e nozes. Equilibrado e sem amargor, o grão tem torra média/clara e baixa acidez. O café foi plantado na cidade de Cristina, na Serra da Mantiqueira, em Minas Gerais, região de 1.200 m de altitude, ideal para o cultivo. Já pode ser adquirido pelo e-commerce www.uniquecafes.com.br ou em lojas especializadas em todo o País.

Cuidados
A Biossance lançou o Ômega Creme Reparador com Esqualano, produto com fórmula lipídica que restaura e repõe a hidratação natural da pele. A composição traz como diferencial o Sistema de Cristal Líquido, um sistema emulsificante que mimetiza a estrutura da pele para não causar nenhuma ruptura na barreira natural de hidratação. O lançamento conta com propriedades que suavizam a textura áspera, preenchem a aparência de rugas e linhas finas, melhoram a luminosidade da pele opaca e proporcionam um aspecto saudável sem pesar.

Moda
Um futuro luminoso e oxigenado. Nesse clima, o Minas Trend apresenta o tema “Em Dias de Sol”. Em sua 24ª edição, o maior salão de negócios de moda da América Latina irá movimentar o Expominas, em Belo Horizonte. De 9 a 12 de abril, os principais criadores da moda em Minas apresentam as tendências para a Primavera/Verão 2020. Com uma programação paralela cultural, gastronômica e palestras, o evento abre as portas para o público em geral. “Solarizar”, “Oxigenar”, “Diversificar”, “Viajar” e “Sensualizar” são palavras-chaves da estação. “O verão tem cores e formas que nos inspiram e trazem uma renovação e crença na vida e na moda”, comenta o diretor-criativo do Minas Trend, Ronaldo Fraga.

 

Fonte: Jornal da Cidade

Idealizado por Gabriel Guimarães

Gabriel Guimarães

Iniciou no universo dos cafés ao conhecer Hélcio Júnior, diretor da Unique Cafés, que o convidou para se tornar barista ao perceber a facilidade em comunição e paixão, ao ser atendido por ele em um bar onde o mesmo atuava como bartender.

Cursos & Treinamentos

Curso Cafezeiro Grátis

Aprenda tudo sobre cafés neste curso exclusivo!

Compartilhe com os amigos cafezeiros!

MAIS CONTEÚDO

Café Gelado: A tendência do verão

Café Gelado: A tendência do verão

INTRODUÇÃO O café especial não se limita à xícara quente. Ele evolui, se reinventa e conquista novos espaços, como os drinks gelados que ganham cada vez mais o mundo. Do cold brew ao iced coffee, o café gelado se tornou tendência global, associado a estilo,...

Review Completo da Wacaco Minipresso GR2

Review Completo da Wacaco Minipresso GR2

INTRODUÇÃO Você já imaginou preparar um espresso encorpado, com crema, em qualquer lugar, sem tomada, sem cápsulas e sem abrir mão do ritual? A Wacaco Minipresso GR2 promete exatamente isso: uma experiência de café espresso portátil, manual e prática, ideal para quem...

Técnica Samo Bloom: pré-infusão com água morna muda o sabor do café?

Técnica Samo Bloom: pré-infusão com água morna muda o sabor do café?

INTRODUÇÃO Café no banho-maria? A técnica Samo Bloom propõe exatamente isso: começar com uma pré-infusão morna (entre 55 °C e 70 °C) e só depois seguir com a extração tradicional em 90°C ou mais. O objetivo é preservar compostos voláteis que se perdem facilmente com o...

QUER MAIS?

Todo cafezeiro quer sempre aprender mais! Então fizemos muito conteúdo para você aproveitar! É só pesquisar abaixo:

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×