// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Bourbon Vermelho
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
pricardovv (comprador verificado) –
Doce, encorporado e acidez brilhante.
Anne (comprador verificado) –
Ótimo café, super equilibrado e suave! O preferido!!!
carlos martins (comprador verificado) –
Ótimo café, baixa acidez sabor suave e adocicado, café de alto nível … sempre acompanho as explicações do barista da Unique Gabriel para entender cada vez mais sobre o café.
Daniel (comprador verificado) –
Café sensacional, muito saboroso.
Eduardo Araujo (comprador verificado) –
Expendido!