// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Bourbon Vermelho
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
daniel.ramos de oliveira (comprador verificado) –
Ótimo sabor, para mim o café frutado vale a pena repetir mais uma vez. Já entrou na mimha lista
claudio.viana (comprador verificado) –
Esse não tem erro na maquina de espresso, chega a ficar “tigrado”.
felipe.faria (comprador verificado) –
Excelente café, vai muito bem no espresso e, particularmente, gosto muito dele na prensa francesa também.
Rodrigo Campos (comprador verificado) –
Café com características sensoriais bem definidas. Fiz coado no mellita e ficou bem equilibrado!
Anderson Prates Coelho (comprador verificado) –
Café espetacular. Leve, marcante e qualidade sensorial incrível!!