// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Bourbon Vermelho
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
André (comprador verificado) –
Café bacana
Caio Emanuel Silveira (comprador verificado) –
Muito bom!
Rodrigo Hasegawa (comprador verificado) –
Eu sou suspeito, pois o café frutado é um dos meus preferidos, mas achei que o cheiro desse café, a refrescância dele realmente ressaltam o produto! Recomendo
Paula Alves (comprador verificado) –
Um dos meus preferidos, otimo para tomar após o almoço ou café da tarde.
Luiz Carlos (comprador verificado) –
Eu consumo esse café há um ano e de outras variações de novos, também. O café que vocês comercializam é muito bom.