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Obatã - Ed. Raridade

Obatã – Ed. Raridade

O Obatã vermelho é uma variedade resultante do cruzamento da cultivar Villa Sarchi com o Híbrido de Timor. Este café apresenta características de frutas amarelas, caramelo salgado, pimenta rosa e capim-limão. Possui um corpo médio cremoso, acidez cítrica, toque de laranja madura e uma finalização refrescante com notas de chocolate meio amargo, tudo isso resumido em um café com 88 pontos. Uma edição que o sucesso de um cruzamento entre espécies e o cuidado familiar dedicado ao café, que harmoniza sabor, corpo e acidez, proporcionando uma experiência prazerosa em cada xícara.

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O Obatã vermelho é uma variedade resultante do cruzamento da cultivar Villa Sarchi com o Híbrido de Timor. Este café apresenta características de frutas amarelas, caramelo salgado, pimenta rosa e capim-limão. Possui um corpo médio cremoso, acidez cítrica, toque de laranja madura e uma finalização refrescante com notas de chocolate meio amargo, tudo isso resumido em um café com 88 pontos. Uma edição que o sucesso de um cruzamento entre espécies e o cuidado familiar dedicado ao café, que harmoniza sabor, corpo e acidez, proporcionando uma experiência prazerosa em cada xícara.

Notas de frutas amarelas, caramelo salgado e pimenta rosa.

O UCUP 2023 nos presenteou com inúmeras experiências memoráveis. Assim como na edição de 2022, decidimos presentear nossos clientes com um café exclusivo do evento. O Obatã vem diretamente da fazenda Sítio da Torre, que visitamos durante o evento, sendo produzido pela família Coli.

Pelas palavras do Sr. Álvaro Coli, esse café é considerado um xodó da fazenda, especialmente porque, durante o período de seca, para não perder o talhão do Obatã, esse café foi regado à mão. Foram 5 mil pés de café regados manualmente durante mais de 20 dias de seca e sol forte, e, agora, temos a oportunidade de saborear exclusivamente da primeira colheita.

O Obatã vermelho é uma variedade resultante do cruzamento da cultivar Villa Sarchi com o Híbrido de Timor. Este café apresenta características de frutas amarelas, caramelo salgado, pimenta rosa e capim-limão. Possui um corpo médio cremoso, acidez cítrica, toque de laranja madura e uma finalização refrescante com notas de chocolate meio amargo, tudo isso resumido em um café com 88 pontos.

Esta edição celebra o sucesso de um cruzamento entre espécies e o cuidado familiar dedicado ao café, que harmoniza sabor, corpo e acidez, proporcionando uma experiência prazerosa em cada xícara. Procure pelas cafeterias onde ele está disponível e permita-se uma surpreendente experiência sensorial.

DISPONÍVEL SOMENTE NAS CAFETERIAS

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89° C COFFEE STATION São Paulo – SP
BROWNERIA TO GO São Paulo – SP
PEPITA CAFÉS Campos do Jordão – SP
AMI CAFÉ São Paulo – SP
MUTATTO CAFÉ Recife – PE
CASA BRAUNI São José do Rio Preto – SP
GRÃO RARO CAFÉ Nova Friburgo – RJ
COFFEE AND CO. São Paulo – SP
CAFÉ DOM EDUARD São Lourenço – MG
SEO LILO CAFÉ Bragança Paulista – SP
EAP CAFÉ São Paulo – SP
ORIGENS EMPÓRIO São Lourenço – MG
PASQUALI MÁQUINAS São Paulo – SP
DENGO CHOCOLATES São Paulo – SP
CASA SANTA LUZIA São Paulo – SP
UNIQUE CAFÉS São Lourenço – MG

 

PRODUTOR

ÁLVARO COLI

TERROIR

SÍTIO DA TORRE

VARIEDADE

OBATÃ VERMELHO

PROCESSO

NATURAL

CURIOSIDADES

 

– Colhido dias 10 e 11/07/2023;

– 100% Colheita Seletiva;

– Passado no lavador apenas para tirar os grãos boias;

– Secagem no terreiro de cimento até dia 04/08 (25 dias) descanso em tulha de madeira por + 20 dias;

– Lavoura de café, variedade Obatã vermelho, plantio janeiro/2021 (3 anos, primeira colheita );

– Café vendido único e exclusivamente para Unique.

NOTA SCA 88 PTS
SAFRA
ALTITUDE 1.180m
TORRA MÉDIA CLARA
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR

 

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