Suporte para Filtro Hario V60 - Unique Cafés

Suporte para Filtro Hario V60

(8 avaliações de clientes)

Hario V60 é um Suporte para filtro especialmente para o preparo de café coado. Possui algumas características que tornam diferente dos demais filtros, como: espirais na parte interna que facilitam a expansão do pó de café e uma grande abertura na base do coador, que permite controlar a velocidade e absorção do café durante o tempo de filtragem.

A partir de R$79,00

Calcular Frete

Para calcular o frete, certifique-se de ter informado a quantidade abaixo.

//   Informações

Hario V60 é um Suporte para filtro especialmente para o preparo de café coado. Possui algumas características que tornam diferente dos demais filtros, como: espirais na parte interna que facilitam a expansão do pó de café e uma grande abertura na base do coador, que permite controlar a velocidade e absorção do café durante o tempo de filtragem.

Desenvolvido no Japão, o coador de café Hario V60 chegou para elevar o seu cafezinho coado a níveis que você não imaginava ser possível!
O coador Hario V60 funciona exatamente como num coador comum, de modo que não é preciso esforço nenhum para começar a utilizá-lo, a diferença está nos detalhes, e é neles que a mágica acontece.
Desenhado com espirais na parte interna que evitam o contato do café no filtro com o coador, o Hario V60 possibilita que haja uma extração e uma expansão homogênea em todo o café, e uma grande abertura na base permite que o fluxo seja controlado de forma eficaz, resultando em uma bebida mais limpa, de acidez acentuada, mais doce e em maior quantidade.
Se você gosta de um bom café feito no coador, então você vai amar o Hario V60!

▸ Acompanha colher de medida V60
▸ Possui espirais internamente que facilitam a extração e expansão do café
▸ Grande abertura na base que permite maior controle e extração da bebida

Como Utilizar o Coador Hario V60-01 e V60-02:
▸ Encaixe o filtro natural Hario V60-01 no coador Hario V60-01 e V60-02 no 02.
▸ Com água quente, umedeça o filtro levemente visando escaldá-lo.
▸ Descarte a água.
▸ Adicione o pó de café em quantidades desejadas.
▸ Despeje um pouco de água(temperatura adequada de 90°C) em movimentos circulares a partir do centro visando a pré-infusão.
▸ Aguarde de 20 a 30 segundos.
▸ Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido.
▸ Aguarde a extração terminar e aproveite!

//   Ficha Técnica

COMPOSIÇÃO

Acrílico

COR

Transparente

Avaliações para Suporte para Filtro Hario V60

8 reviews for Suporte para Filtro Hario V60

  1. Fernando Coelho (comprador verificado)

    Muito bom! recomendo

  2. James

    Perceptível diferença quando comparado aos coadores comuns. Excelente experiência.

  3. Jorge Eudes do Lago (comprador verificado)

    Muito bom produto.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

×