EDIÇÕES DO CLUBE DE ASSINATURA – 2025

EM JANEIRO NOSSO CLUBE DE ASSINATURA

O que faz uma xícara de café ser incrível?

Hora de rever as prioridades!

O que realmente faz diferença na sua xícara de café? Cada etapa tem sua importância, mas onde você colocaria o peso maior? Por aqui, acreditamos que este seria um caminho de priorização:
Agora pense no café extraforte. Nesse cenário, foco geralmente está na tintura, caracterizando uma bebida “mais forte”. Outros se enganam no quanto rende e na “facilidade” de já estar moído. Mas, no final, precisam decidir qual será a armadura de enfrentamento (açúcar ou adoçante) para mascarar o sabor de queimado e de impurezas.
Este pode até parecer o caminho de quem prioriza a praticidade, mas só rende experiências ruins!
Agora é sua vez! O café especial é complexo, em alguns momentos entramos tão profundamente em alguns assuntos que esquecemos o que realmente faz a diferença na xícara. Dentre tudo que você já testou, como seria sua ordem de prioridades?
Na experiência do Clube de Janeiro, incentivamos que você preencha uma tabela de prioridades do café baseada em todas suas vivências nesse universo incrível do café especial!

Exclusivo 01

Produtor: José Ronaldo Junqueira Dias
Propriedade: Fazenda do Engenho
Cidade/Estado: Carmo de Minas – MG
Altitude: 1.100m
Variedade: Bourbon Amarelo
Processo: Natural
Torra: Média
Pontuação: 86,5
Perfil Sensorial: Notas de rapadura, amêndoas e chocolate ao leite. Corpo cremoso, acidez cítrica e retrogosto de caramelo.

Exclusivo 02

Produtor: José Ronaldo Junqueira Dias
Propriedade: Fazenda do Engenho
Cidade/Estado: Carmo de Minas – MG
Altitude: 1.100m
Variedade: Bourbon amarelo
Processo: Natural fermentado
Torra: Clara
Pontuação: 87
Perfil Sensorial: Notas de caramelo, chá-preto e frutas secas. Corpo sedoso, acidez cítrica e retrogosto doce.

Exclusivo 03

Produtor: Luiz Paulo Dias Pereira
Propriedade: Fazenda IP
Cidade/Estado: Carmo de Minas – MG
Altitude: 950 – 1.200m
Variedade: Bourbon amarelo
Processo: Natural fermentado
Torra: Clara
Pontuação: 86,5
Perfil Sensorial: Café frutado com notas de licor e mel. Corpo aveludado e acidez cítrica.

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