“Di Pássaro” é um dos cafés mais raros e exóticos do mundo, pois seu processo é diferente dos convencionais: os grãos são colhidos das fezes de um pássaro chamado Jacu, que come os melhores frutos do cafeeiro, aqueles sem defeitos e completamente maduros. Este café é originário de aves silvestres da Serra da Mantiqueira de Minas.
PRODUTOR
Serra da Mantiqueira de Minas.
erasmoljr (comprador verificado) –
Café incrivel! Quando fiz na v60 até uma pessoa que não conhece muito dos cafés especiais se admirou com o aroma de caju que invadiu nossa casa!
rafael.garbulho (comprador verificado) –
Fiz na prensa franceza pra explorar os óleos essenciais, moagem ligeiramente mais fina que o recomenado pra um punch maior, MEO DEOS que caféZÃO! um dos top 3 que ja tomei fácil. ele é intenso em tudo. Café que você sabe que investiu e retribui na xícara. Frutado tipo salada de frutas bem maduras, corpo licoroso que chega a ser cremoso, doce extremo, finalização doce e agradável. um ristreto dele deve dar um falso licor maravilhoso depois de uma refeição. Se for colheita de campo e nao de passaros enjaulados, compraria novamente com certeza.
Samuel Maciel –
Muito obrigado pela avaliação! Confirmamos que são colhidos de aves silvestres que moram ao redor do cafezal 😁🙏
rodrigoalexandrecosta (comprador verificado) –
Sem dúvida, o café mais exótico que provei até agora. Sabor extremamente complexo, difícil degustar todos os ângulos numa única xícara. Me parece um café que responde com muitas perspectivas diferentes de acordo com o modo de preparo. O preço é um pouco salgado de fato, eu acho que vale porque é realmente bastante exótico, não é um café que se encontra comumente.
ANDRÉ VIANNA (comprador verificado) –
Excelente experiência, vale a pena.
Aquela acidez diferenciada.
JONATHA KELWYN (comprador verificado) –
O melhor café que já bebi, acidez incrível!