“Di Pássaro” é um dos cafés mais raros e exóticos do mundo, pois seu processo é diferente dos convencionais: os grãos são colhidos das fezes de um pássaro chamado Jacu, que come os melhores frutos do cafeeiro, aqueles sem defeitos e completamente maduros. Este café é originário de aves silvestres da Serra da Mantiqueira de Minas.
PRODUTOR
Serra da Mantiqueira de Minas.
JONATHA KELWYN (comprador verificado) –
O melhor café que já bebi, acidez incrível!
Leandro Quites (comprador verificado) –
O café revela uma verdadeira excentricidade, com uma complexidade notável em seu sabor. Contudo, tanto eu quanto minha esposa, independentemente do método de preparo, notamos em nosso paladar um amargor intenso e desconfortável, semelhante à tomar Novalgina. Uma pena pois sou um grande apreciador de cafés (experimentem o Geisha aqui da casa, que considero sensacional e um dos melhores). Infelizmente, este café em particular não atendeu às expectativas do meu paladar, e não pretendo comprá-lo novamente.
Sergio Möller Junior (comprador verificado) –
É um café muito doce, a nota de maracujá é muito evidente. Gostei bastante
Jordan Queiroz (comprador verificado) –
Café excelente. Tem um sensorial bastante diferente de outros cafés que já tomei. Simplesmente incrível. Testei em três métodos: Koar, Moka e Prensa. Ficou excelente nos 3 🙂 A torra veio fresquinha. Pedido feito em 18/01. Torra feita em 16/01 😀
Martim Souza (comprador verificado) –
Fui surpreendido pelo sabor fenomenal do café. Fiz ele coado no V60 20g p/ 300 g H20 – 50/70/60/60/60 p/3 min – Um sucesso!! Vim comprar mais, já tinha acabado. Vamos esperar a próxima safra.