// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Com notas de erva-cidreira, o Orgânico é um café produzido de maneira sustentável e sem agrotóxicos (certificado IBD). Possui origem única e passa pelo processo de secagem ao sol sem a casca (cereja descascado). Seu sabor é equilibrado, de acidez média e finalização limpa com notas de caramelo.
PROCESSO
Cereja Descascado
VARIEDADE
Bourbon Amarelo
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
84 – 86
SAFRA
Uma vez colhidos, seus cafés orgânicos são conduzidos pelo processo natural, o que confere um equilíbrio perfeito entre acidez, corpo e doçura, o processo de sacagem é realizado em estufa e após a secagem são armazenados ainda na própria casca por ao menos dois meses antes de serem beneficiados, de forma que os aromas naturais dos grãos fiquem preservados até o momento da torra. A certificação orgânica foi concedida pelo IBD, para o Brasil, Europa e Estados Unidos.
Alisson Tadeu Oliveira (comprador verificado) –
Além de ser orgânico, tem um sabor único, incrível e de acordo com as notas citadas na descrição. Recomendo!
marcelo.carvalho de lena (comprador verificado) –
Passou a ser meu café preferido, antes era Moca. Sensacional não fico mais sem este Orgânico.
José Roberto de Paula (comprador verificado) –
Sabor único, na classe das rarridades, sorte nossa ter um preço mais acessível
cristiane.agostini de andrade-0826 (comprador verificado) –
Mesmo sendo um pouco mais caro que o blend, vale a pena! Sabor delicado e super equilibrado.
Guilherme Marinho (comprador verificado) –
O meu preferido!