// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Bourbon Vermelho
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
João (comprador verificado) –
Muito equilibrado com notas adocicadas e chocolate
Ederson Gobato (comprador verificado) –
Ótimo
Christian Ackermann (comprador verificado) –
Café bastante equilibrado. Funcionou muito bem na moka italiana
Fernando Benites (comprador verificado) –
Equilibrado, doce com excelente retrogosto. Um dos melhores Sul de Minas que já experimentei. Parabéns a todos da equipe.
Vinícius (comprador verificado) –
Esse café é incrível! Um dos melhores que já tomei.