// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Bourbon Vermelho
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Fer Coelho (comprador verificado) –
Muito bom, excelente café
pedro.ferreira (comprador verificado) –
Cafézão de alto nível, uso sempre que vou fazer mocaccino ou cappuccino. O perfil de torra médio escuro, na minha opinião é o melhor para usar nos drinks quentes. Também gosto como primeiro café do dia, fica muito bom acompanhando torradas.
Mateus Silveira (comprador verificado) –
Café de altíssima qualidade, doçura pronunciada e retrogosto marcante, parabéns, muito bom.
Jean Ribeiro (comprador verificado) –
Café excelente, estou muito satisfeito com o produto.
Paulo Toledo (comprador verificado) –
Poderia fingir que sou um barista, ora ora ,mas para quê!! Café delicioso enfeita nossas manhãs, cedinho cedinho o aroma nos ajuda a pensar durante o passar do café no tempo da cafeteira Mooca, Pensar com calma essa vida louca que estamos a passar. Rico aroma e paladar. Percebe-se o cuidado atenção e técnica em todo o seguimento da produção desta sementinha deliciosa , um salve aos produtores, a toda equipe e torrefação a todos os trabalhadores.