// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Bourbon Vermelho
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
aline.santana (comprador verificado) –
Café delicioso!! Mas o bourbon amarelo ainda é meu preferido!
Ivan Barreto (comprador verificado) –
Recomendo! Simplesmente ótimo!
Bárbara Leitão –
Expeirência muito saborosa
Rafael Kuniyoshi (comprador verificado) –
Primeiro café especial que experimento e me surpreendeu muito a diferença de sabor e nível de acidez baixo. Recomendo a todos experimentar!
Rafael Kuniyoshi (comprador verificado) –
Bom café especial, vale a pena experimentar!