// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Bourbon Vermelho
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
GERSON LIMERES (comprador verificado) –
Bom café. Equilibrado. Já tomo café somente sem açucar. Agora falta experimentar o Bourbon amarelo que só vou provar depois deste.
huang.ifeng (comprador verificado) –
café muito bom, ótimo pra fazer expresso , apresenta uma doçura agradável, e um café bem encopado
falex_lima (comprador verificado) –
Ótimo grão, funcionando muito bem no espresso e na prensa! Delicioso!
Moisés Fernandes (comprador verificado) –
Um café especial para ser preparado coado…sabor marcante textura forte e específica amando cada café especial
ulysses.vieira (comprador verificado) –
Café extremamente doce e com notas de frutas bem maduras. Vale cada gole.