// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Bourbon Vermelho
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Atila Miranda (comprador verificado) –
Este café, para mim, o melhor café.
Encorpado e um doçura inigualável
lincoln.shiroma (comprador verificado) –
Gostei muito do café!
Depois que comecei a comprar esses cafés. Não consigo tomar outro no dia a dia.
Mauricio Soares da Silva (comprador verificado) –
Como o próprio nome sugere, é um café mais doce. Indico para aqueles que bebem café com açúcar e desejam parar. É um ótimo café para esta transição.
Eric Abbehusen (comprador verificado) –
Excelente café! Bebida mole, com notas de chocolate bastante presente, doçura também bastante presente, 0% amargor, acidez também bastante presente, bem encorpado e retrogosto muito agradável! Um café que desde a experiência do aroma dos grãos no pacote, ao aroma dos grãos moídos e na xícara depois de extraído, é inigualavelmente maravilhosa e única! O que vale destacar também a embalagem, que muito bem desenvolvida, proporciona uma efetiva conservação do café juntamente com a válvula desgaseificadora! Sem dúvidas um excelente café!
Ale (comprador verificado) –
Forte, marcante,altíssima qualidade! Sabor,cheirinho incomparável!