// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Bourbon Vermelho
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Celestine laura vieira (comprador verificado) –
De certa forma gostei bastante
Celestine laura vieira (comprador verificado) –
Gostei
Del Rei (comprador verificado) –
Excelente café. Muito bom mesmo. Nível exato de equilíbrio que eu aprecio entre acidez e amargor em um café. Só não darei nota máxima porque depois que experimentei o café Frutado cru e degustei minha própria torra, fresquinha, o meu nível de referência acabou mudando em relação a café. Mas pra quem não quiser torrar o próprio café, este Frutado torrado é imbatível.
João Vitor (comprador verificado) –
Café com excelente aroma e gosto. Realmente qualidade superior. Moagem para cafeteira italiana em perfeito estado, além de ser muito fresco.
mauricio amorim (comprador verificado) –
Fiquei impressionado! ainda mais que recebi um café recém torrado… que aroma!!! sabor!!!! amei.