// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Bourbon Vermelho
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Gustavo Ferreira Rizzuti (comprador verificado) –
Realmente um café espetacular, eu venho do mundo dos vinhos e recentemente comecei com os cafés e estou maravilhado! O que mais me surpreendeu foi a textura que ele tem, muito sedoso na boca, além do sabor excepcional e equilibrado.
Abel Marcos Malaquias de Carvalho (comprador verificado) –
Só tenho dois meses como assinante e consumindo cafés especiais, até o momento esse foi o melhor, ele é uma delícia de saboroso. Até agora é o meu preferido. ADOREI!!!
Pitágoras Matheus Oliveira Carneiro (comprador verificado) –
As notas sensorias de chocolate faz com que esse café seja um dos melhores não me arrependi dessa escolha!
felipemeurer (comprador verificado) –
Muito bom. Equilíbrio que um café especial pede.
pauloccoelhooliveira (comprador verificado) –
Café extremamente doce, encorpado, maravilhoso, para pessoas exigentes.