// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Bourbon Vermelho
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Matheus Costa (comprador verificado) –
Café excelente, gosto de prepara-lo no método V60, Koar ou Kalita. Saboroso demais!
rodrigocarneiro (comprador verificado) –
Meu favorito!!! Encorpado, doçura marcante, quase zero de acidez e amargor. Vai bem de coado, prensa, expresso… Só compro em grãos, pelo aroma ao abrir nota-se que a coleta é recente. Parabens Unique, pra mim esse é o melhor de todos!!!
Felipe Del Rei (comprador verificado) –
Esse é um clássico, não me canso de comprar. As notas doces valem a repetição do café.
Rob Arita Moreira (comprador verificado) –
excelente café. um sabor doce. no final a xicara fica com cheiro de rapadura
Sergio Möller Junior (comprador verificado) –
É um café doce e muito fácil de gostar. Ótimo para quem está entrando no mundo do café especial