// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Bourbon Vermelho
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Vinicius (comprador verificado) –
Sabor suave
LEON SFEIR VON LINSINGEN JUNIOR (comprador verificado) –
Um excelente café… Um dos melhores que já tomei. Muito bem balanceado e com uma doçura propria única e bastante marcante.
Valmir Batista (comprador verificado) –
Delicioso! Parabéns ????????
Igor Gottschalg Duarte (comprador verificado) –
Muito bom, um café balanceado com um boa doçura. Leve com retrogosto com presença.
Ana Carolina Wanderley Teixeira (comprador verificado) –
Este é o meu preferido! Maravilhoso!