// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Bourbon Vermelho
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Paulo de Tarso –
O melhor de todos!
José Humberto Rodrigues limoeiro (comprador verificado) –
Sabor inconfundível, paladar delicioso!!!
Carolina Chamon (comprador verificado) –
Um dos melhores cafés que já tomei. Inconfundível, de fato.
Claudio Santos (comprador verificado) –
Sabor que abraça o paladar. Delicado, porém com personalidade marcante
Harvey (comprador verificado) –
Sabor adocicado maravilhoso!