// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Bourbon Vermelho
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Samuel Baptista (comprador verificado) –
Gostei bastante dele. Fiz na V60, Prensa Francesa e espresso. Muito gostoso.
RAFAEL ARMANI (comprador verificado) –
Gostei muito, sabor incrível!
Celio Andre Barbosa (comprador verificado) –
Café suave e de gosto adocicado. Aroma leve e agradável. Pra quem curte o perfil, um café delicioso. Destaca o sabor em máquina de espresso doméstica. Na cafeteira italiana destaca menos o sabor.
mario.godoy (comprador verificado) –
Café equilibrado e com baixo amargor. Excelente para um bom capuccino
José Roberto de Paula (comprador verificado) –
Uma bebida doce e realmente aveludada no céu da boca, um sabor frutado e sultilmente amarga, dá para sentir as notas de chocolate.