// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Grãos raros com notas de caramelo, frutas cítricas e chocolate meio amargo.
PROCESSO
Natural
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
rrmendes (comprador verificado) –
Caramelo e chocolate meio amargo bem presentes. Baixa acidez, mesmo fazendo no V60, e uma doçura agradável. Só experimentem!
JONATHA KELWYN (comprador verificado) –
O melhor café para o método Cafeteira Italiana.
Guilherme Marinho (comprador verificado) –
Nível de doçura excelente!
andrebutzke (comprador verificado) –
Moca é meu café favorito. Até compro os outros, tenho a assinatura, são todos cafés excelentes. Mas junto com a assinatura, todo mês eu compro meu “Moquinha”.
Theo Rohlfs (comprador verificado) –
Meu preferido da Unique. Um café intenso, equilibrado e perfeito para degustar o sabor de uma torra perfeita. Parabens pelo produto excelente!