// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Grãos raros com notas de caramelo, frutas cítricas e chocolate meio amargo.
PROCESSO
Natural
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
samuelmaciel –
Café surpreendente, tenho comprado já tem alguns meses e ele está realmente muito bom! Blend e Moca, na minha opinião, são os melhores dos perfis clássicos!
patrickfilipack –
É um ótimo café. Bom mesmo dentre a maioria dos gourmets e especiais vendidos nos mercados. No entanto, não tem uma identidade tão marcante quanto sua história.
tomas resende (comprador verificado) –
Excelente café.
José Luiz (comprador verificado) –
A sensação é de que a qualidade melhorou, desde a última vez que comprei. Vai ser difícil não colocar no carrinho, na próxima compra. Excelente!
Mauricio (comprador verificado) –
Café não agradou tanto quanto o Bourbon amarelo, amargor parece ter sido o motivo que a família não o tenha eleito como o melhor.