UMA
BEBIDA
TIGRADA
É
ENCORPADA
CREMOSA
DOCE
INTENSA
AROMÁTICA
CONSISTENTE
A BUSCA PELO ESPRESSO PERFEITO
Conhecido como “tigrado” entre baristas e amantes de café, essa bebida única combina características encorpadas, cremosas, doces, intensas, aromáticas e consistentes, criando uma alquimia única entre a natureza das águas e grãos, a sabedoria dos baristas e a engenharia das máquinas. Iniciamos nossa jornada motivados pela paixão de garimpar os melhores cafés espressos no país. Anos de pesquisa resultaram em uma complexa receita desenvolvida em parceria com os principais produtores, degustadores e baristas brasileiros. Após inúmeros testes com grãos, torras e extrações, alcançamos a expressão da xícara perfeita.
ENTRE NA SELVA
Uma verdadeira alquimia que combina elementos, como a natureza das águas e dos grãos, a sabedoria dos baristas e a engenharia das máquinas. Realizamos anos de pesquisas com coffee experts para desenvolvermos essa receita em parceria com os principais produtores, degustadores e baristas do Brasil.
Não existe outra bebida no mundo que proporcione as mesmas sensações gustativas e olfativas.
HABITAT
Desenvolvido especialmente
para cafeterias
TORRADO EM GRÃOS
PESO LÍQ. 1KG 100% ARÁBICA
NOTAS DE CHOCOLATE E AVELÃ. ACIDEZ
CÍTRICA. CORPO CREMOSO. SABOR FINAL
PROLONGADO DE CHOCOLATE MEIO
AMARGO E CARAMELO TOSTADO.
unique
DOCURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
ENTENDA A JORNADA
POR QUE O NOME TIGER?
No universo do café, o termo “espresso tigrado” é usado para identificar um espresso de alta qualidade. Ele recebe esse nome quando a crema forma listras em tons dourados e acobreados, resultado de uma extração perfeita.
Foi dessa referência que nasceu o Tiger Espresso: um café criado exclusivamente para extrações de espresso, garantindo padronização, consistência, equilíbrio e a melhor experiência na xícara.
Quer conhecer a história completa da nossa “caça ao espresso perfeito”? Acesse o artigo no blog ou assista ao vídeo abaixo:






Albert Rocha (comprador verificado) –
Acidez e doçura incríveis.