Clube dos Exclusivos
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Todo mês promovemos uma nova experiência sensorial através de 3 cafés exclusivos diferentes para nossos assinantes.
340g
34 xícaras de caféReceba o café eleito como o melhor entre os três disponíveis na experiência do mês.
680g
68 xícaras de caféReceba 2 cafés eleitos como melhores entre os três disponíveis na experiência do mês.
* Frete Leve para todo o Sudeste para compras acima de R$75 em cafés.
1kg
102 xícaras de café, o mais escolhido!Receba os três cafés exclusivos disponíveis na experiência do mês.
* Frete gratuito para o Sudeste.
* Desconto de R$20 para o restante do Brasil (desconto aplicado no checkout).
Xícaras calculadas para a proporção 10:1, ou seja, 10g de café por xícara. Saiba mais sobre proporções.
EM JULHO NO NOSSO CLUBE DE ASSINATURA
Técnicas de Pré-infusão
PRÉ-INFUSÃO: A PAUSA QUE FAZ TODA A DIFERENÇA!
Você sabia que a pré-infusão é uma técnica simples, mas poderosa, que pode transformar o sabor do seu café? Para explorar isso, convidamos você a mergulhar em três experiências com a pré-infusão e descobrir como ela pode impactar a sua xícara.
Basicamente, a pré-infusão consiste em adicionar uma pequena quantidade de água ao pó de café e esperar alguns segundos antes de continuar a extração. Esse processo permite que o café libere gases presos na torra e comece a se hidratar uniformemente, resultando em uma bebida mais equilibrada e rica em sabores. Então, preparamos três propostas para você testar:
Sem pré-infusão
Vamos começar do zero. Se você já conhece a técnica, faça esse esforço de não aplicá-la para usarmos como base (a gente sabe como é difícil não fazer isso quando descobrimos os resultados que a pré-infusão trás). Agora, se você não tinha esse hábito, faça seu café como de costume e anote o resultado.
Pré-infusão curta (10 segundos)
Agora, experimente adicionar uma pequena quantidade de água, apenas a quantidade para cobrir e umedecer o café, espere 10 segundos e continue o preparo. Depois, experimente e perceba se o sabor muda.
Pré-infusão longa (30 segundos)
Finalmente, prepare mais uma vez prolongando o tempo de espera por mais 30 segundos. Prove e compare os resultados.
AGORA É COM VOCÊ!
Teste essas técnicas e compartilhe sua experiência com a gente e com seus amigos cafezeiros, marcando @uniquecafes no Instagram. Queremos saber como sua xícara mudou depois de aplicar a pré-infusão!
Quer explorar mais? Confira nosso vídeo no YouTube!
Exclusivo 01
Produtor: Paulo Henrique Oliveira Rabelo
Propriedade: Mariana
Cidade/Estado: Três Pontas - Sul de Minas
Altitude: 950m a 1.050m
Variedade: Catucaí
Processo: Natural Fermentado
Torra: Clara
Pontuação: 87,5
Perfil Sensorial: Notas de frutas vermelhas, geleia de morango, chá preto, calda de caramelo, acidez cítrica, corpo aveludado e retrogosto de chocolate e frutas.
Exclusivo 02
Produtor: Victor Nakao Sasaki
Propriedade: MM Nakao
Cidade/Estado: Patos de Minas - Cerrado Mineiro
Altitude: 1.034m a 1.064m
Variedade: Arara
Processo: Natural
Torra: Média clara
Pontuação: 86
Perfil Sensorial: Notas de caramelo, frutas secas, doce de leite escuro, acidez cítrica, corpo cremoso e retrogosto de chocolate e especiarias.
Exclusivo 03
Produtor: José Ronaldo Junqueira Dias
Propriedade: Fazenda do Engenho
Cidade/Estado: Carmo de Minas - MG
Altitude: 1.100m
Variedade: Bourbon Vermelho
Processo: Natural Fermentado
Torra: Média Clara
Pontuação: 86
Perfil Sensorial: Notas de geleia de frutas vermelhas, amêndoas, acidez cítrica e delicada, corpo aveludado e retrogosto de chocolate e frutas secas.
Perguntas Frequentes
Por que não posso escolher o café do meu clube?
Imagine que nós liberamos para cada mês você escolher qual dos 3 você deseja. Para você escolher, precisará saber quais são as opções, certo? Mas para te apresentarmos as opções, precisamos ter certeza que o volume daquele café escolhido atenderá todos assinantes. Neste momento, você já deve ter entendido a dificuldade em operar isso.
Se disponibilizarmos a escolha, os assinantes podem optar por um café que tem um volume baixo e impossível de ser atendido, diferente de quando nós temos uma previsão de volume para cada assinante por ser uma assinatura fixa.
Para abrirmos a escolha, precisaríamos abrir mão de experiências com cafés diferentes e limitados, o que reduziria a qualidade dos cafés que enviamos.
Por isso, não é possível fazer o clube de exclusivos que seja por escolha no momento.
Por que não tem desconto em acessórios?
Os cafés são sempre direcionados para o preparo de filtrados?
Posso escolher a torra?
Como faço meu pedido adicional dentro do site?
Por que não posso adicionar outros produtos na assinatura para atingir a política de frete grátis?
Por que não posso pausar o meu clube?
Dessa forma, você pode retornar sua assinatura com a nova cobrança no dia do retorno e já receber seus cafés do mês.
Os cafés são fermentados?
Como funciona a torra dos cafés do clube? Qual a periodicidade?
Buscamos máximo frescor para as torras. As torras para os clubes de cafés exclusivos (até 1kg) são realizadas semanalmente. É importante ressaltar que a torra muito recente é prejudicial em seu sabor e que utilizamos embalagens que preservam o frescor da torra adequadamente.
Para preservar as notas sensoriais do café pós-torrado, o armazenamento tem um papel muito importante. Ainda que com torra fresca, um café armazenado incorretamente perderá seus sabores, enquanto um café bem armazenado com uma torra de 40 dias ainda apresentará o bloom na extração e estará saboroso, principalmente o café em grãos.
Você pode saber mais sobre como armazenar aqui e ver nosso teste de frescor de torra aqui.