// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Disponibilizamos ao mercado micro lotes de café verde de alta complexidade (SCAA – acima de 84 pontos) para torradores domésticos. Somos produtores e também temos como parceiros os melhores produtores de cafés especiais de Carmo de Minas, que já há alguns anos é considerada a capital nacional dos cafés especiais e um dos melhores terroirs do mundo.
PROCESSO
Cereja descascado e Natural
VARIEDADE
Mistura do Bourbon Amarelo com o Catuaí
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
86 – 88
SAFRA
Jairo junior (comprador verificado) –
Excelente. graos uniformes torra bem homogenea na panela de ferro uma maravilha.aroma e sabor persistente.
Daniel Cabral (comprador verificado) –
Mô barato testar diferentes tipos de torra estou profundamente convencido que é a melhor forma de atestar se o grão tem qualidade. O aroma do caramelizado desse blend é inebriante.