“Di Pássaro” é um dos cafés mais raros e exóticos do mundo, pois seu processo é diferente dos convencionais: os grãos são colhidos das fezes de um pássaro chamado Jacu, que come os melhores frutos do cafeeiro, aqueles sem defeitos e completamente maduros. Este café é originário de aves silvestres da Serra da Mantiqueira de Minas.
PRODUTOR
Serra da Mantiqueira de Minas.
André Jung (comprador verificado) –
Te dá aaaasas !
Guilherme Bogdanoff (comprador verificado) –
Realmente impressiona a suavidade e doçura. Sem nenhuma acidez. Excelente.
jefferson luiz garcia (comprador verificado) –
acabei de experimentar e amei. muito bom mesmo. valeu a pena!
Glayce Lopes da Nóbrega (comprador verificado) –
Excepcional!
Carlos Augusto do Couto Costa (comprador verificado) –
Muito bom. O aroma é fantástico. Um expresso cheio de sabores, sem nenhuma acidez residual. Não causa refluxo. Devia ser estudado. No entanto o preço é bem ácido.