“Di Pássaro” é um dos cafés mais raros e exóticos do mundo, pois seu processo é diferente dos convencionais: os grãos são colhidos das fezes de um pássaro chamado Jacu, que come os melhores frutos do cafeeiro, aqueles sem defeitos e completamente maduros. Este café é originário de aves silvestres da Serra da Mantiqueira de Minas.
PRODUTOR
Serra da Mantiqueira de Minas.
Josmar –
Excelente café. Um dos melhores que já bebi.
Alexandre! –
Café adocicado, com notas cítricas de frutas vermelhas. Ganha corpo e mais doçura quando esfria. Foi uma experiência marcante. Altamente recomendado!
Vinícius (comprador verificado) –
Um bom café, só não dou 5 estrelas pois existe o Gesha. Na minha experiência, métodos que fazem um café mais “encorpado” ressaltam as qualidades do café
caio henrique rossi de.souza (comprador verificado) –
café diferenciado, muito saboroso.
Virginio Rocha Miranda Neto (comprador verificado) –
Razoável.