“Di Pássaro” é um dos cafés mais raros e exóticos do mundo, pois seu processo é diferente dos convencionais: os grãos são colhidos das fezes de um pássaro chamado Jacu, que come os melhores frutos do cafeeiro, aqueles sem defeitos e completamente maduros. Este café é originário de aves silvestres da Serra da Mantiqueira de Minas.
PRODUTOR
Serra da Mantiqueira de Minas.
DINAEL BUZINARO RICARDO (comprador verificado) –
Se quiser ter uma experiência única, não perca essa oportunidade!
Café extremamente doce e com acidez acentuada que remete a uma fruta (não querondar espoiler), finalização de chocolate.
Por ser algo tão exclusivo e raro, acho o valor bem justo.
Vale a experiência.
Compraria quilos e mais quilos se fosse um pouco mais acessível!
Não deixem de provar!
rafael leal nicoli –
já comprei vários cafés da unique e venho tentando comprar este desde ano passado. quando vi que lançou, comprei 2. É o melhor café que já tomei, nunca pensei que realmente o processo na ave melhoraria tanto o café.
Recomendo muito!
cristina s.bowen (comprador verificado) –
Tem um sabor exótico, mas não gostamos do sabor. Pena que compramos dois pacotes.
Leonardo (comprador verificado) –
Já é o segundo ano que compro e gostei muito. É uma experiência única!
ana paula.nascimento (comprador verificado) –
Café extremamente doce e com acidez acentuada.
Vale muito o investimento…