“Di Pássaro” é um dos cafés mais raros e exóticos do mundo, pois seu processo é diferente dos convencionais: os grãos são colhidos das fezes de um pássaro chamado Jacu, que come os melhores frutos do cafeeiro, aqueles sem defeitos e completamente maduros. Este café é originário de aves silvestres da Serra da Mantiqueira de Minas.
PRODUTOR
Serra da Mantiqueira de Minas.
Carlos Fontoura Filho (comprador verificado) –
O aroma deve ser apreciado logo após a moagem: muito frutado; um espetáculo marcante. O corpo aveludado é intensificado pela cremosidade, apesar da acidez, que também é agradável e traduz uma sensação de frescor. A finalização é persistente e valoriza as notas ácidas. Fica na memória.
Josmar Martins (comprador verificado) –
Já havia tomado um café de jacu anteriormente e era mais cítrico, intenso e ácido que este da Unique, por isso achei o da Unique um pouco aquém daquele, mas mesmo assim é um café muito bom, e fresco. Vale sim o preço
Argemiro Lima (comprador verificado) –
Simplesmente incrível. Aroma permanece no paladar por horas e a complexidade é muito interessante.
andreia.mendonca (comprador verificado) –
Café de um sabor indescritível! Sabor suave, doce e ZERO acidez. Hoje, para mim, é um dos melhores.
Fábio Giusti Zampa (comprador verificado) –
Café sensacional! De uma leveza e sabor únicos!!