// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Grãos raros com notas de caramelo, frutas cítricas e chocolate meio amargo.
PROCESSO
Natural
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Ronaldo Battaglini (comprador verificado) –
O meu preferido entre todos os cafés da Unique. O Moca concentra um sabor e doçura fantásticos, além de ter sua torra no ponto exato.
Daniel Alvares (comprador verificado) –
Muito bom, análise sensorial proposta na página bate certinha!!!
Willian Akira Matsuguma (comprador verificado) –
Muito bommmm, que saboroso
joao.grastiquini (comprador verificado) –
Muito bom para fazer aquele expresso esperto após o almoço! Demorei pra acertar o ponto de moagem e a quantidade, mas no fim atendeu a expectativa!
Giovanna Junco Costa (comprador verificado) –
Nao fico mais sem esse cafe…adocicado no ponto certo. Perfeito para meu paladar