// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Grãos raros com notas de caramelo, frutas cítricas e chocolate meio amargo.
PROCESSO
Natural
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
andrebutzke (comprador verificado) –
Já tomei cafés maravilhosos, mas nenhum deles consegue bater o Moca. E nem consigo explicar. É perfeito ao meu paladar.
marcelo.carvalho de lena (comprador verificado) –
Moca é meu segundo café, o mais fácil de agradar a qualquer paladar. Gosto do corpo deste café, no expresso tem uma espuma diferenciada. Excelente
SERGIO NUNES DOS SANTOS (comprador verificado) –
Esse é um dos meus preferidos. Nao pode faltar.Docura e acides bem equilibrados. Faz um expresso bem encorpado. Recomendo e recomendo muito !
Sergio Möller Junior (comprador verificado) –
É um café fácil de agradar qualquer pessoa. Além disto, é versátil, vai bem no coado, na moka e na prensa francesa
Gillys Ayres (comprador verificado) –
Fiz na minha Bialetti e ficou tão doce que parecia ter adoçado (mesmo sem adoçar). Recomendo!