Café Obatã - Ed. Raridade - Café em Grãos

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Obatã - Ed. Raridade

Obatã – Ed. Raridade

O Obatã vermelho é uma variedade resultante do cruzamento da cultivar Villa Sarchi com o Híbrido de Timor. Este café apresenta características de frutas amarelas, caramelo salgado, pimenta rosa e capim-limão. Possui um corpo médio cremoso, acidez cítrica, toque de laranja madura e uma finalização refrescante com notas de chocolate meio amargo, tudo isso resumido em um café com 88 pontos. Uma edição que o sucesso de um cruzamento entre espécies e o cuidado familiar dedicado ao café, que harmoniza sabor, corpo e acidez, proporcionando uma experiência prazerosa em cada xícara.

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O Obatã vermelho é uma variedade resultante do cruzamento da cultivar Villa Sarchi com o Híbrido de Timor. Este café apresenta características de frutas amarelas, caramelo salgado, pimenta rosa e capim-limão. Possui um corpo médio cremoso, acidez cítrica, toque de laranja madura e uma finalização refrescante com notas de chocolate meio amargo, tudo isso resumido em um café com 88 pontos. Uma edição que o sucesso de um cruzamento entre espécies e o cuidado familiar dedicado ao café, que harmoniza sabor, corpo e acidez, proporcionando uma experiência prazerosa em cada xícara.

Notas de frutas amarelas, caramelo salgado e pimenta rosa.

O UCUP 2023 nos presenteou com inúmeras experiências memoráveis. Assim como na edição de 2022, decidimos presentear nossos clientes com um café exclusivo do evento. O Obatã vem diretamente da fazenda Sítio da Torre, que visitamos durante o evento, sendo produzido pela família Coli.

Pelas palavras do Sr. Álvaro Coli, esse café é considerado um xodó da fazenda, especialmente porque, durante o período de seca, para não perder o talhão do Obatã, esse café foi regado à mão. Foram 5 mil pés de café regados manualmente durante mais de 20 dias de seca e sol forte, e, agora, temos a oportunidade de saborear exclusivamente da primeira colheita.

O Obatã vermelho é uma variedade resultante do cruzamento da cultivar Villa Sarchi com o Híbrido de Timor. Este café apresenta características de frutas amarelas, caramelo salgado, pimenta rosa e capim-limão. Possui um corpo médio cremoso, acidez cítrica, toque de laranja madura e uma finalização refrescante com notas de chocolate meio amargo, tudo isso resumido em um café com 88 pontos.

Esta edição celebra o sucesso de um cruzamento entre espécies e o cuidado familiar dedicado ao café, que harmoniza sabor, corpo e acidez, proporcionando uma experiência prazerosa em cada xícara. Procure pelas cafeterias onde ele está disponível e permita-se uma surpreendente experiência sensorial.

DISPONÍVEL SOMENTE NAS CAFETERIAS

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89° C COFFEE STATION São Paulo – SP
BROWNERIA TO GO São Paulo – SP
PEPITA CAFÉS Campos do Jordão – SP
AMI CAFÉ São Paulo – SP
MUTATTO CAFÉ Recife – PE
CASA BRAUNI São José do Rio Preto – SP
GRÃO RARO CAFÉ Nova Friburgo – RJ
COFFEE AND CO. São Paulo – SP
CAFÉ DOM EDUARD São Lourenço – MG
SEO LILO CAFÉ Bragança Paulista – SP
EAP CAFÉ São Paulo – SP
ORIGENS EMPÓRIO São Lourenço – MG
PASQUALI MÁQUINAS São Paulo – SP
DENGO CHOCOLATES São Paulo – SP
CASA SANTA LUZIA São Paulo – SP
UNIQUE CAFÉS São Lourenço – MG

 

PRODUTOR

ÁLVARO COLI

TERROIR

SÍTIO DA TORRE

VARIEDADE

OBATÃ VERMELHO

PROCESSO

NATURAL

CURIOSIDADES

 

– Colhido dias 10 e 11/07/2023;

– 100% Colheita Seletiva;

– Passado no lavador apenas para tirar os grãos boias;

– Secagem no terreiro de cimento até dia 04/08 (25 dias) descanso em tulha de madeira por + 20 dias;

– Lavoura de café, variedade Obatã vermelho, plantio janeiro/2021 (3 anos, primeira colheita );

– Café vendido único e exclusivamente para Unique.

NOTA SCA 88 PTS
SAFRA
ALTITUDE 1.180m
TORRA MÉDIA CLARA
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR

 

Nós sempre enviamos cafés com torra fresca para que você possa ter uma experiência sensorial incrível!

Entenda sobre o frescor da torra, clique aqui!

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