Entre para o Clube de Assinatura e ganhe até 30% de desconto em cafés! Assine!

Blend Capa - Novo

Blend

(209 avaliações de clientes)

Ideal para quem busca o equilíbrio perfeito. Um blend do Unique Frutado com o Bourbon Amarelo, um café natural com um cereja descascado. De aroma intenso e sabor doce (notas de caramelo), com torra cor chocolate ao leite.

A partir de R$41,50

Simular Frete

Para calcular o frete, certifique-se de ter informado a quantidade acima.

Frete leve disponível para todo o Sudeste, em compras acima de R$60 em Cafés.

Frete grátis em pedidos acima de R$169 no sudeste e R$299 em todo o Brasil!

Disponível também no Mercado Livre e na Amazon

//   ANÁLISE SENSORIAL

//   DADOS TÉCNICOS

DOÇURA

    

ACIDEZ

    

CORPO

    

AMARGOR

  

Ideal para quem busca o equilíbrio perfeito. Um blend do Unique Frutado com o Bourbon Amarelo, um café natural com um cereja descascado. De aroma intenso e sabor doce (notas de caramelo), com torra cor chocolate ao leite.

PROCESSO

Cereja Descascado e Natural

VARIEDADE

Mistura do Bourbon Amarelo com o Bourbon Vermelho

ALTITUDE

1.200m – 1.450m

TORRA

Média

CIDADE

Carmo de Minas

REGIÃO

Mantiqueira de Minas

NOTA SCA

85 – 86

SAFRA

Saiba mais sobre blend de café

 

Antes de mais nada, o significado da palavra blend é unir, fundir, harmonizar ou misturar. Antigamente, o conceito de blend no mercado de cafés especiais era muito mal interpretado, era conhecida como uma “blendagem do mal“. Afinal, entendia-se que blend não era uma mistura boa. Porém, isso não é verdade! 

Verdadeiros blends de café não são feitos para diminuir custos de produção. São grãos de qualidade especial, selecionados e unidos para proporcionar novas experiências sensoriais agradáveis ao seu paladar.

Como já citamos anteriormente, algumas pessoas têm uma visão muito errada sobre esse tipo de café. Porém, o objetivo em criar um blend de café é intensificar atributos naturais já existentes em cada café afim de promover experiências prazerosas.

Além disso, existem vários tipos de blend de café conhecidos. Confira alguns deles:

 

Agora, se você está curioso para saber como é feito o nosso blend de café, prepare-se para se apaixonar! 

Conhecido como FAVORITO de alguns cafezeiros por aí, nosso café Blend tem características bem marcantes, com aroma intenso e sabor doce, torra cor chocolate ao leite e notas de caramelo. Porém, como será que chegamos nesse resultado? Primeiramente, ele é um blend de processos de dois perfis, veja:

• Perfil 1: um café 100% natural da região da Mantiqueira, com características de corpo elevado e extremamente adocicado, com notas de frutas vermelhas. Este é o nosso Frutado.

• Perfil 2: café cereja descascado, com acidez alta e amargor reduzido, com notas de frutas amarelas. Perceba que ele não tem tanto corpo, nem tanta doçura. Este é o nosso Bourbon Amarelo.

A partir daí, fizemos um percentual da mistura com o café ainda cru antes de torra-lo. Pegamos 60% do Perfil 1 (mais doce) e misturamos com 40% do Perfil 2 (mais cítrico). Então, buscamos um tipo de torra bem específica para igualar a cor desses dois cafés. Incrível, né?

Avaliações para Blend

209 reviews for Blend

  1. ADAIR JOSE DA CRUZ LIMA (comprador verificado)

    Um ótimo café. Ótimo sabor, enfim um café perfeito.

  2. Abigail (comprador verificado)

    Sabor bem equilibrado.

  3. Rafael (comprador verificado)

    Excelente café, recomendo

  4. Geraldo Abrantes (comprador verificado)

    Gostei muito mas as ultimas 2 embalagens não vieram com aquela especie de barra de ferro que vieio nas anteriores, usado para fechar apropriadadamente as embalagens, como mostrado no video. As embalagens não virão mais com este acessorio para fechamento?

    • Roberta

      CAMPANHA SOMOS CONTRA O OXIGÊNIO
      Calma, pode respirar! Pra você o oxigênio faz muito bem, mas para os cafés de alta qualidade a história é diferente! Por isso existem os antioxidantes, substâncias capazes de proteger e aumentar a vida útil de determinada matéria.

      Nessa batalha contra o oxigênio, desenvolvemos esse acessório para proteger o seu café.

      O elástico antioxidante preserva o frescor e a qualidade dos cafés torrados, evita a oxidação que resulta em um café sem aroma, de sabor ruim (velho e amargo), sem crema e sem corpo.

      Além da função antioxidante, o elástico também é reutilizável e sustentável. Vale ressaltar que as embalagens de cafés especiais possuem um lacre de vedação, seja de alumínio ou mesmo plástico, que na maioria das vezes não são reutilizados e nem recicláveis.

      Modo de Usar
      1. Mantenha sempre o café dentro do próprio pacote. Enrole a sobra de embalagem, retirando o oxigênio, até comprimir o café deixando espaço mínimo para o oxigênio;
      2. Coloque o elástico ao redor da embalagem e dê o máximo possível de voltas no pacote;
      3. Mantenha a embalagem completamente fechada em um local fresco e seco;
      4. Guarde seu elástico e reutilize até arrebentar.

  5. Ray Renan S. Santos (comprador verificado)

    Excelente café! Excepcional, eu diria. A compra vale muito a pena.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

×