// Informações
Uma variedade originária da Etiópia e que se destacou no Panamá por sua exoticidade e qualidade sensorial. Ainda é muito pouco cultivada devido ao difícil manejo e baixa produtividade. No Brasil pouquíssimas fazendas se arriscam a cultivar esse varietal.
A única vantagem na produção do Geisha é agregar valor em função de seu alto potencial em concursos entre fazendas e baristas. Um sabor característico, raro, exótico, reconhecido pelo seu aroma floral, corpo cremoso, acidez agradável e extrema doçura.
// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Aroma floral, acidez agradável e notas de jasmim e mamão papaya.
PROCESSO
Natural
VARIEDADE
Geisha
ALTITUDE
1.150m
TORRA
Clara
NOTA SCA
90
SAFRA
2021/22
PROPRIEDADE
Fazenda Santuário Sul
PRODUTOR
Luiz Paulo Filho e parceiros
Alex Da Silva Ribeiro (comprador verificado) –
Um dos melhores cafés que já tomei!
carlo torres.santa rita (comprador verificado) –
Ótima experiência !!!!!!!!!!!
Carrega todas as expectativas de um café especial em nossa xícara.!!!!!!!!!!!!!!