//   Informações

Uma variedade originária da Etiópia e que se destacou no Panamá por sua exoticidade e qualidade sensorial. Ainda é muito pouco cultivada devido ao difícil manejo e baixa produtividade. No Brasil pouquíssimas fazendas se arriscam a cultivar esse varietal.

A única vantagem na produção do Geisha é agregar valor em função de seu alto potencial em concursos entre fazendas e baristas. Um sabor característico, raro, exótico, reconhecido pelo seu aroma floral, corpo cremoso, acidez agradável e extrema doçura.

Contém:

  • 1 Geisha – Reserva Especial 280g
  • 1 Geisha – Ed. Raridade 150g – Torrado em Grãos

//   DADOS TÉCNICOS

PROCESSO

Natural

VARIEDADE

Geisha

ALTITUDE

1.150m

TORRA

Clara

NOTA SCA

90

SAFRA

PROPRIEDADE

Fazenda Santuário Sul

PRODUTOR

Luiz Paulo Filho e parceiros

//   ANÁLISE SENSORIAL

DOÇURA

ACIDEZ

CORPO

AMARGOR

×