// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Grãos raros com notas de caramelo, frutas cítricas e chocolate meio amargo.
PROCESSO
Natural
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Caio Emanuel Silveira (comprador verificado) –
Meu favorito, excelente fazer a cafeteira italiana.
Jean (comprador verificado) –
realmente o sabor é incrível, o perfil é encorpado e gostei muito, bem saboroso
Paula Alves (comprador verificado) –
Esse é um cafe com corpo, torra mais escura, mas tem uma doçura saborosa.
robson.castro (comprador verificado) –
Muito bom, com sabor diferenciado, difere bem do Frutado que sempre tomei, mais uma ótima opção para variar.
lidiane.rodrigues gonzaga –
Esse é o café que mais utilizo. Gosto muito dele pois é adequado para o método de extração que mais gosto: cafeteira italiana. Delicioso.