// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Grãos raros com notas de caramelo, frutas cítricas e chocolate meio amargo.
PROCESSO
Natural
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Fabiano santos (comprador verificado) –
Com o café de perfil moca,eu entendi o sabor leve de um cafe limpo e uma e doçura que impreciona, sem adistringencias e tão pouco algum tipo de amargor,uma crema perfeita na máquina de café expresso ou um V60 de xícara muito suave com um paozinho de queijo!delícia,grato por tanta dedicação!parabéns!
Seiti (comprador verificado) –
Este café, junto do Blend, são os meus favoritos para fazer, não só meus espressos, mas também cappuccinos. Acertam muito bem com leite vaporizado. Sem colocar chocolate nem canela, para sentir o gosto do café mesmo. ?
O Moca ainda tem o adicional de ser excelente também no coado, onde uso o V60.
njfsoares (comprador verificado) –
A excelência dos cafés Unique pode ser comprovada nesse maravilhoso café. Aroma fantástico e paladar delicioso. Meu café preferido.
Fernando Ramos de Araujo (comprador verificado) –
Café excelente! Aroma fantástico e sabor adocicado.
Eliana Bittencourt –
Cafe suave e adocicado e com um perfume delicioso. Recomendo