// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Grãos raros com notas de caramelo, frutas cítricas e chocolate meio amargo.
PROCESSO
Natural
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Paulo de Tarso –
Excelente!
João (comprador verificado) –
Levemente adocicado. Ótimo café.
André Nereu –
Doçura percetível no primeiro contato com a bebida. Observando o método correto de preparo é possível entender a grandeza do café Moca, único no paladar. Recomendo sua extração pelo método prensa francesa.
Produto muito agradável e bem produzido, tanto na embalagem quanto no sabor. Parabéns ao produtor!
Jorge Abrantes (comprador verificado) –
Todos os cafés da Unique são excelentes! Sem dúvida o melhor que já tomei! E o Moca, para meu paladar, é o melhor deles.
Rafael (comprador verificado) –
Excelente, recomendo