// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Grãos raros com notas de caramelo, frutas cítricas e chocolate meio amargo.
PROCESSO
Natural
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Simone Valente (comprador verificado) –
Um café que me surpreendeu no sabor,aroma,na boca um café surpreendente.
Nery Junior (comprador verificado) –
Excelente! Acho que explora bem os sabores desse café no método prensa francesa na quantidade de 9% de grãos em relação à quant. de água.
bruno.rodrigues silva (comprador verificado) –
O melhor de todos disponíveis aqui, para o meu paladar. Tem um cheiro achocolatado e um sabor doce mas não enjoativo.
Luiz Otávio Miranda Figueiredo (comprador verificado) –
Bom
kaue.rodrigues (comprador verificado) –
Excelente café, muito encorpado e com um sabor marcante que se estende no paladar.