// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Grãos raros com notas de caramelo, frutas cítricas e chocolate meio amargo.
PROCESSO
Natural
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Celio Andre Barbosa (comprador verificado) –
Grão me pareceu mais leve, sendo necessário alterar as proporções e a regulagem do moedor. Aroma agradável e boa doçura. Pra quem gosta mais de corpo e doçura, recomendo o frutado. Ambos com baixa acidez.
binati.lucas (comprador verificado) –
O melhor café que já tomei: encorpado, marcante e excelente para acompanhar qualquer prato num café da manhã.
ferrariiskydive (comprador verificado) –
Uns dos melhores cafés que já fiz na AeroPress. Acho que pelo formato arredondado dos grãos teve uma perfeita torra assim deixando o perfeito para xicara. Consegui sentir corpo, doçura e uma leve acidez.
rodrigocarneiro (comprador verificado) –
Moca e o Bourbon são meus cafés do dia-a-dia!!! O Moca tem + corpo, doçura e um pouco + de amargor (comparado ao Bourbon), faço coado e um bolo pra acompanhar kkk. Ótimo pra um café da tarde!!
lu.neiabutura (comprador verificado) –
Pra mim o moca é o melhor café, meu predileto, é encorpado, tem doçura o aroma é maravilhoso, vale muito a pena essa experiência