// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Grãos raros com notas de caramelo, frutas cítricas e chocolate meio amargo.
PROCESSO
Natural
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Matheus Borges Seidel (comprador verificado) –
Café muito bom. Recomendo!
Daniel Alvares (comprador verificado) –
A análise sensorial da descrição é realmente o que vai encontrar nesse café! Ótimo.
marcelo.carvalho de lena (comprador verificado) –
Excelente, encorpado, aromas de cacau. Um dos meus preferidos. Puro sem açúcar ou mesmo em um capuccino é top.
rafael.barros (comprador verificado) –
Gostoso demais. Desce leve e não precisa de açúcar ou complementos!
Daniel Alvares (comprador verificado) –
A análise sensorial da descrição é realmente o que vai encontrar nesse café! Ótimo. E mesmo comprando de várias safras diferentes vai ver o padrão! Excelente!